Vovan_sar, вы второй раз уже так переживаете, как будто я, почитнив себе 4 15 летних батарейки отнимаю ваш хлеб
Успокойтесь, я в 5000 км от Саратова, абсолютно в другой даже стране и даташиты естественно я читал но я не профи
в чем то недопонимаю.
ну я наивно думал конфа для взаимопомощи. можно спросить и получить совет.
))) я ни сколько не переживаю, это не мой хлеб, чисто хобби ))) и если вы заметили тоже помогаю, но... Вы просто иногда торопитесь и не внимательно читаете, наступая на одни и те же "грабли", допуская не поправимые ошибки.
ну я наивно думал конфа для взаимопомощи. можно спросить и получить совет.
А вам ее не предоставили? Просто вы хотите, чтобы рядом с вами кто то сел, и 5 дней подряд просидел, направляя каждое ваше действие, указывая где, в каком именно месте и что прочитать. Да еще, попутно, переводя с английского на русский. ))) P.S. Vovan_sar помогает форумчанам, чуть ли не больше всех, и не только на этом форуме.
sania000, Тогда разрядить до 4.1В, подключить элементы, вставить готовую батарею на зарядку в ноутбук, по окончании зарядки FCC скакнет до 4400, Aida64 покажет процесс зарядки
antlon, я же выше писал - подавал не то что 9 вольт, до 5-6 "скатывался" ЛБП ... бесполезно контроллер не успел сбросить, к сожалению. пароль НР стоит. вообщем пока пытаюсь его оживить кривой раскачкой заряд разряд. а там посмотрим
китаец а2170 сегодня утром переехал в ноут. ошибок тьфу тьфу нет. FCC конечно не смог пока до 100% довести, но и 83% уже не плохо, и главное - ноут с ним работает около часа. результатом пока доволен.
sania000, Тогда разрядить до 4.1В, подключить элементы, вставить готовую батарею на зарядку в ноутбук, по окончании зарядки FCC скакнет до 4400, Aida64 покажет процесс зарядки
впаял банки все работает щас надо разредить полностью ноутом и зарядить выключеном ноутбуке ,правельно ,
sania000, можно и не заморачиваться, само в процессе жизни ноутбука придет к истинному значению, в ноуте - электропитание - сбалансированный режим, при работе от батареи - не пегружать игрушками
sania000, можно и не заморачиваться, само в процессе жизни ноутбука придет к истинному значению, в ноуте - электропитание - сбалансированный режим, при работе от батареи - не пегружать игрушками
KotDan, не лбп, а контроллер подключить к элементам 3В, и подключить нагрузку (напр 10Вт) к разъему батареи
Добавлено after 2 minutes 45 seconds: sania000, нет, или в пасьянс, мощность батареи намного меньше, чем мощность БП, хорошо держит заряд при умеренном токе нагрузки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 191