не совсем у него как и у IMO есть свой кэш там и оседает всякая шняка а фотки тока из галеривнутреней нада и перегрузитца
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
"пробуйте, вот прошивка." Вы даже не пытались искать! У меня заняло 6 секунд!
Вот ещё: А вобще, выбирайте сами
это понятно конечно. но... пробовать прошить ТАКОЕ сраное говнище - стремно чото. кирпичем станет. "как я без портфеля то?"(с) тем более было бы из за чего так заморачиваться. а тут - просто фотка на звонок
МТК - нормальные процы! Они не мрут как Allwinner (А10, А13...). Мой Леново на МТК (МТ6589) тоже! И шил я его раз 10! И "ложил" до невключения... потом возвращал старую прошивку - как и не бывало! Нужно бльше внимания обратить на кабель ЮСБ и порт компа!! От этого зависит "кривость" прошивки!
Добавлено after 58 seconds: Другое дело - сборка! Китаец-китайцу рознь!
_________________ 90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
у медиатекоф апаратный бут убить их софтом невозможно в принципе но перед шитьем слейте БЭКАП калиброфки епром обязателно -полносьтью иначе рискуете потеерять чуйку приемника и калиброфку батарейки..да и EMEI слети на нулевые - просто чип после сбюорки и прошивки калибруется на стенде завода добиваясь номиналной чуйки и мошности в пике=2/1вт без это мошность не превысит о,7/0.5вт а чуйка чипсета может упасть -12дб(нижний педел цифрового атенюатора)
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Да. У "брендовых" аппаратов на этот счёт проще - там проверенные прошивки и монтировать ничего не нужно! А вот в безродных - там есть риск потерять индивидуальные параметры.
_________________ 90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
бренды не шьют обычно просто так обячно своя сервисная прога под имет таблицу адресоф флеша с разделом по зонам-чо и хде оно них трет всю флешь а трет поблочно и прошивает тока определеные зоны не трогая те где хранят привязки железа
Ну мы про китайские бренды говорим... Не про Айфоны...
вот и я о том же. с месяц назад прошивал айфон (первый раз в жизни, вобще про это ничего не зная), -так там буквально пару кнопок нажать в спец.программе - дальше все само сделалось.
Попробовать положить фотографии абонентов во "Внутренняя память/Pictures" или "Внутренняя память/DCIM". Фотографии будут отображаться, только если они назначены контактам из памяти телефона (не из SIM-карты).
вапчето дрон по хорошему должен сам их подкватить..... и сделать линкование ноесли прошка от роду кастрат или кривая ждать чудес глупо...
Не просто во внутреннюю память, а в определённые папки, которые я указал. Мусор, Андроид 4.4 малость "туповат" для подхватывания и символьнолинкования.
именно так. перепробовал все возможные варианты, тут предложенные - ноль результата. ну да и хрен тогда с ним. тут другой вопрос нарисовался: установил вот приложенице ampere, дык оно не хочет работать - просит сервисы гугол поставить. а я их снес хард-резетом и не стал ставить ибо: 1. постоянно вылазит "в сервисах ошибка" и тело виснет 2. реально дохрена памяти отжирает, а ее у меня всего 512. если поставить сервисы , то потом ничо уже невозможно установить - пишет "освободите память". так вот, можно ли как то обойти эти сервисы, чтоб приложение заработало? или установить какую нить имитацию чтоль этих сервисов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8