Добрый день всем,возникла необходимость перепрошить смартфон ОРИГИНАЛ LG L5 E615 Duos.Я забыл,что я теряю при перепрошивке смартфона?Я перепрошивал уже NOKIA N95 ОРИГИНАЛ,и я чтото потерял,а вот что,непомню.Контакты,с фотографиями к контактам,скорей всего у меня храняться на СД карте,так как имена там длинные.Если слетит музыка - это нестрашно,а вот потерять контакты и фото к ним,это страшно.Стоит на смартфоне операционка Android 4.0.4 хочю поставить Android 4.1.4 .Обьясните пожалуста ,что я теряю?Заранее благодарен всем
Чтото нето происходит у меня.немагу не синхронизировать,не скопировать.Установил необходимые драйвера,установил LG PC Sait,а программа полностью незапускается почемуто.пишет,что невидит телефон,или он заблокирован.на самом деле все включено,и сам компьютер обнаруживает телефон,и устанавливает драйвера.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3