я, конечно, не доктор. И такого... ммм... планшета не встречал. Может быть, там вот такая кнопка? Или вот такая? Последняя больше похожа по длине штока. Но контактов 4. Думаю, что если взять и тех, и других - какую-то точно удастся приколхозить А, про фиксацию. Там же обычный android. Ему если power button зафиксировать нажатым - он выключится.
Последний раз редактировалось AAX Ср фев 20, 2019 18:09:40, всего редактировалось 1 раз.
я, конечно, не доктор. И такого... ммм... планшета не встречал. Может быть, там вот такая кнопка? Или вот такая? Последняя больше похожа по длине штока. Но контактов 4. Думаю, что если взять и тех, и других - какую-то точно удастся приколхозить А, про фиксацию. Там же обычный android. Ему если power button зафиксировать нажатым - он выключится.
Да... что по первой ссылке очень похоже (три контакта), размеры надо будет сравнить. Платы\планшета у меня просто сейчас нет, поэтому я толком не мог написать\с фотографировать\с формулировать свою мысль.
Maykill писал(а):
припоминаю что были такие БЕЗ фиксации...типа потяни и отпусти
Такие ещё встречаются в ноутбуках(азер) с переднего торца, по бокам от тачпада, кажется включение wi-fi и ещё чего-то.
_________________ человек замученный парами Нарзана
Если допустить, что фото платы в первом сообщении - именно от этого планшета, то на нижнем (по фото) торце я вижу две одинаковых "обычных нажимных" кнопки. Следовательно это громкость, а боковой движковый переключатель как-то связан с питанием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8