Раздел форума о носимых гаджетах. Ну, предположим, что автомобиль, в котором смонтирован этот дисплей, можно носить.
Попробую помочь советом: схема этой платы Вам нафик не нужна

Снимите матрицу, понажимайте (слегка) на ту область, где шлейф её приклеен к стеклу. Это не тот шлейф, который Вы вынули из платы, ну, разберётесь, я думаю. 99% от нажатия картинка будет меняться. Возможно, даже восстановится "по заводу". Если так, дальше смотрите на матрице маркировку производителя, находите по ней производителя и модель, смотрите параметры, по параметрам покупаете такой же дисплей на алиэкспрессе. Меняете дисплей - профит

Возможно, углы обзора такого дисплея будут нимношка хуже оригинального. И изображение, если смотреть с 15 градусов от перпендикуляра, будет слегка инвертироваться

С подбором качественного дисплея не подскажу, тут нужен опыт, сноровка и везение

100% гарантированный вариант - заменить дисплей у авторизованного дилера.
Если это шлейфы, как я думаю, дисплей можно починить. Нужен микроскоп, анизотропный скотч, и специальный паяльник-прижимальник. Я бы в домашних условиях не рискнул. Но мастерскую, которая занимается такого сорта ремонтом, можно поискать.
Ну, и да - каждая машина рано или поздно становится опелем