Перепутал полярность питания и тестер погас. Подскажите какая там микра:
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Слишком мелкая фотка. Возможно какой нибудь P-канальный повер-фет. Эдак на 30 вольт ампер на 2-4. А может и N-канальный. Фотка не информативная.
Если бы не вспухшый прыщ , сделавший невозможным прочитать название , я бы и сам нашел даташит и не парился с создание темы и фотками. Тема с просьбой к владельцам рабочего девайса , вскрыть и написать название.
всё равно новый покупать, если нужен...тут хвостом не поможет
Еще и не то починить удавалось.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
На плате возле трупа написано U5. На всех схемах, что я видел в инете U5 это 3-х ногий стабилизатор. Вот фото со снятым аккумом:
Добавлено after 14 minutes 43 seconds: Если же все же это 78L05 , то бывает ли он в корпусе SO-6, так как я нашел только в корпусах SO-8, SOT-89, TO-92 ? Вот поэтому и прошу владельцев прибора вскрыть и прочитать-написать мне имя этого 6-ногого трупа.
Заголовок сообщения: Re: подскажите тип микры в тестере транзисторов Т 7
Добавлено: Пн фев 10, 2025 20:47:27
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1066
Зарегистрирован: Ср мар 25, 2015 15:25:51 Сообщений: 5473 Откуда: ст. Новоминская
Рейтинг сообщения:0
https://vrtp.ru/index.php?showtopic=25020 Там каких только нет клонов. Фотки в хорошем разрешении. Микросхему видно хорошо. Действительно это SD6271. Отличие от SDB628 в шестом выводе. У SD6271 на шестой ноге токозадающий резистор, а у SDB628 не задействована.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7