Взял на Озон АКБ для планшета. Я понимаю, что ни одна из программ, типа популярной AccuBattery, не сравниться с аппаратным зарядом - разрядом на электронной нагрузке, но к сожалению отсоединить от батарее BMS для тестирования батареи в обычных условиях сложно, хотя уже на своей батарее, которую я не собираюсь возвращать по гарантии я так и делаю. Но сейчас у меня гарантийный случай, нужно протестировать новую батарею и поставщик мне советует: "Accu battery может показывать емкость после циклов заряд разряд." Это может делать обычная версия, или только премиум? И как это сделать? Нужно дожидаться пока АКБ пройдет 2-3 цикла полного разряда - заряда, а потом смотреть статистику? Или в программе есть режим тестирования при помощи разряда - заряда?
Какие еще программы можно рассмотреть для этого альтернативные? Или лучше разрядить полностью, а потом зарядить через USB тестер выключенный планшет, с подсчетом залитой емкости?
_________________ Step by step - practice makes perfect!