Периодически последнее время возникает проблема, что я на Samsung Galaxy a25 отлично слышу другого человека, а меня не слышно. Проблема может возникнуть сразу после звонка. Может минуту идти разговор нормально, потом оп, меня не слышно. Может 10 минут идти разговор по телефону, и всё нормально. На ватсапе проблему воспроизвести не смог , так что возможно меня не слышно только при обычном телефонном разговоре.
Есть закономерность с каким оператором такой баг? Допустим у меня такое бывает, когда звоню с простой кнопочной звонилки 2G, оператор Т2 матери на Мегафон, я собеседника слышу, он меня периодически нет, телефоны меняли, у меня сей час звонилка BQ2430 Tank Power, у матери Maxvi T20, до этого на звонилках Nokia было тоже самое, симку Т2 заменил на новую, маленькую. Единственно у оператора Мегафон симка старого образца, большая, осталось её заменить. Хотя возможно это конфликт операторов.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4