Имеется фонарик yyc-t70-p90 с светодиодом cree-xh-p90. И в нем плата драйвера грубо говоря с всего двумя элементами. Сам светодиод рабочий и светит и жрет на прямую прилично без драйвера (для проверки светодиода подключал). Судя по всему накрылась микросхема управления режимами свечения, ибо 8205А я менял 2 раза и толку ноль, но проблема в том, что китайцы маркировку затерли и, что это такое не определить, может кто разбирается, что за микросхема может стоять? в интернете такую плату не нагуглить, а самый распространенная микросхема для фонарей судя по всему CX2812 я конечно заказал для пробы когда приедет, но что то мне подсказывает распиновка не совпадает с картинками с интернета. Пайка на плате ПЛЮС от батареи с обратной стороны платы припаян это напрямую на ПЛЮС светодиода ,а МИНУС от батареи это весь внешний полигон. (провода на фото идут на светодиод.)
Фото драйвера приложил, с другой стороны только микрик переключения режимов свечения.
Вот и интересно как то можно вычислить , что это за микросхема?
Я в китайские фонарики ставлю такие драйвера стабилизации тока светодиодов в случае выхода из строя заводских драйверов, и не заморачиваюсь, что там стояло, как оно работало: https://www.ozon.ru/product/5-sht-30-15 ... 919433370/
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!