у меня такой сотовый слетела наверно прошивка говорят можно такой смартфон прошить в домашних условиях подскажыте как .......... кстати он подаёт признаки жызни когда его на зарядку ставишь он белым екраном моргать начинает иногда пишет как обычно нокиа..... помогите плиз......
если прошивка слетела то через USB не прошить, нужен программатор, там под батареей группа контактов , нужен программатор и специальный шнурок, и вообще лучше в мастерскую там вам помогут, это не дорого стоит
ну ето уже ложная инфа так как я гуглил и нашел как прошить с помощью дата кабеля и прошил т.к долго мучался))) кстати на новых сматрах уже запускали виндовс 3,1; 95; 98 на дос емуляторе только нужно не меньше 40мб ОЗУ отак....
прошить этот телефон можно, я просто крайне не рекомендую это делать человеку который этим ни когда не занимался, если в телефоне слетят сертефикаты ( если вы Alonewooolf знаете что это такое ), то тогда востановлине будет стоить намного дороже и дольше, они заказываются с сайта их нужно ждать и они дорого стоят и вот их уже точно не залить без спец оборудования... ну а если интересно то найдите в инете программу Phoenix, только ломаный, с помощью этой проги можно, но только нужно знать версию старой прошивки и залаить её или выше... но я рекомендую пойти в мастерскую и заплатить там, и получите рабочий телефон... я занимаюсь ремонтом телефонов 5 лет, и очень много насмотрелся на телефону которые люди пытаются починить дома ни разу этого не делав, и могу сказать что это очень редко успешно заканчивается, а приводит только к тому что ремонт будет стоить в разы дороже. И не потому что вам не хватает знаний, а по тому что в каждом деле есть тонкости которые не видны первого взгляда. а вы Alonewooolf можете гуглить сколько угодно, и мучатся в придачу, а телефлн лучше прошить в мастерской. Отак....
согласен, насмотрелся на сименсы А52 с прошивой от А70! хотя в сименсе все проще, тп, фулл, пересчет, формат ффс, а нокиу уже не поднять без jafа например. RPL долбаный!
_________________ не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
rpl у человека еще живой но может слитеть если тот начнёт эксперементировать, а для прошивки сименсов самое сложное оборудование что требуется так это эмулятор ком порта.... это самый простой телефон в прошивке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5