у меня на нокие н80 порвался шлейф. до этого заказывал на gsm basa все отлично было. теперь не могу найти ни одного магазина, где можно купить шлейф с доставкой во владикавказ. везде с почтой только от 2000-3000 связываются, или цену заламывают мама не горюй. почему это так? оставлись нормальные магазины вообще?
Заголовок сообщения: Re: а что? для частных лиц из регионов дорога закрыта?
Добавлено: Чт дек 02, 2010 21:09:55
Опытный кот
Рейтинг сообщения:0
gsmbazar вроде наложкой высылает. неужели во Владике у вас нет поставщика по деталям? город-то немаленький... поговори с ребятами из ремонтов, всяко должен быть. может чуть подороже продадут. РСО-Алании БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ! сто лет там не был... ностальгия.... если не найдешь - черкни, время будет - зашлю тебе шлейф. и цену на почтовые услуги узнай.
Привет передам) вроде как договорился с менеджерами того магазина, они мне вышлют. знакомые есть в магазине электрон, правда через магазины тоже дороговато получается. Они сами заказывают из москвы. за gsm bazar кстати спасибо
Сейчас этот форум просматривают: BlackDoc, vsuper и гости: 5