Купили навигатор в разобраном и полуцелым, не было динамика, динамик купили, а звук то и не пошел, хотя через наушники всё говорит, весь расколбасил его, снял экраны, а так и не могу найти куда дальше от разьёма динамика идёт вся чехорда ни чего не прозванивается... Может кто нить подскажет?
Спасибо за ответ, но тут больше похоже на построение типа как у LM4853, у меня стоит похожая микруха с малюхонной маркировкой W98K485, попробую её попотрошить...так как при отсоединнёном динамике сопротивление на массу одного контакта 60 Ом ,а второго 1200 Ом да и прозвона от контактов динамика на неё нету.Только на моей 10 ножек ,а не 14.
Всё таки внимательнее разберись сначала с разъёмом. Бывают разъёмы с одним переключателем, а усилителей два, для наушников свой для динамика свой, а коммутация электронная с помощью этого переключателя.
_________________ Творчество оно для того и нужно чтобы творить!
Ёще раз спасибо, но я, олух, нашел эту схему,отвечающую за звук в динамике это ALC5627, Реалтековская,но вот даташит в инете не нашел, вот ищу...а это для копилки, скачал с другого сайта ,большое спасибо инетчикам на других форумах.
Сейчас этот форум просматривают: Vovan_sar и гости: 34