выкинте оно того не стои жки потек -это часто бывает от удара илим перегрева... или от питания ег полстьоянкой
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Я купил у китайца новый экран под поделку. Он просто валялся на столе, ничего не кидалось, но в куче хлама. Теперь там дефект в виде серой грязи, но не чёрной и светлее работающих точек, но точек под ним не видно. Как его так не знаю, сколов нет, да и откуда если был с плёнкой, возможно брак. Но если поделку доделаю, возможно куплю другой, цена 500р. А в вашем случае предложить нечего, ЖК очень специализированные и даже на похожих штуках отличаются или знаками или размером дорожек или вообще разводкой, да и уникальность как раз в этом. Я покупал дешман тетрис чтоб снять экран на поделку, оказалось что не строки и столбцы идут к матрице, пара верхних строк разведена иначе, в общем его без специального драйвера и МК даже не подключить динамически, он годится только под эту схему
Зарегистрирован: Ср мар 21, 2007 18:51:58 Сообщений: 575 Откуда: Пермский край, город Лысьва
Рейтинг сообщения:0
Подскажите, в тетрисе светится то, что не должно светится, но под некоторым углом более или менее нормально. Как то можно настроить такой дисплей , что бы то что не должно светится не светилось?