Рейтинг сообщения:0
Друзья всем привет. По случаю достался мне авто усь BOSS Riot 1004 400W. Он включается, горит зеленый светодиод, но на выходе нет звука. Беглый осмотр ничего не дал, на вид все компоненты живые. В качечтве выходных усилителей применена микросхема SA 7347. Даташит я нашел (мне не понятно откуда производитель BOSS взял цифру 100 W в канал?) микруха 8W x 4 Вот может кто подскажет, не могу найти аналог этой микрухи (возможно их нет). В общем присутствует стойкое желание поднять эту перделку, если еще кто схемой поделится на BOSS Riot 1004, будет вообще огонь. хотя и не обязательно схемотехника там простейшая.
(мне не понятно откуда производитель BOSS взял цифру 100 W в канал?) микруха 8W x 4
Оттуда-же, откуда Samsung взял заявленую выходную мощность 2100W. Два с лишник киловатта, Карл!!!:
И это при потребляемой от сети мощности 100W, и гибридки STK 402-070 на выходе, с пиковоймощностью 70 W на канал при КНИ 10%, мдяя, какое-же КПД у аппарата:
На выходе стоит вот такая гибридка:
По теме, не понятен объём корпуса, если пространство позваляет, запихать внутрь что-либо на более распространённрй микросхеме из серии "мастер-кит", коих китайские товарищи наштамповали несусветное колличество.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!! Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
...И это при потребляемой от сети мощности 100W, и гибридки STK 402-070 на выходе, с пиковоймощностью 70 W на канал при КНИ 10%, мдяя, какое-же КПД у аппарата: ...
А что тут неправильно? Указана средняя потребляемая мощность, при ста ваттах потребления это будет порядка 2х30 средней мощности на выходе, что и соответствует пиковой ватт в 70-100 на канал... Про мощность Р.М.Р.О. я уже сто раз писал - она характеризует не столько реальную мощность, сколько кривизну графика ограничения сигнала, т.к. определяет уровень выходного сигнала, при котором искажения достигают уровня 100%... (кстати, у советской Радиотехники-101 примерно такое же соотношение выходной и потребляемой мощности... )
Рейтинг сообщения:0
Думается, если полных аналогов нет, приколхозим что-то помощнее. Типа TDA 7850 или РА 2030. Минимум обвязки, да и корпус уся, как радикал вполне потянет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 122