Приветствую всех. Я успел приобрести до подорожания CD плеер Onkyo 390, усилитель Yamaha 210, большие полочники Wharfedale. И всё это вместе звучит так себе. Есть компьютерные активные колонки. От компьютера играют замечательно, подключал к Onkyo- звучат плохо. Вспомнил, что в советское время у меня была стерео радиола "Элегия 102". К ней купил деку "Яуза 220". Соединил их стандартным 5- штырьковым кабелем, звук плохой, зажатый.На кабеле была распайка 2, 3, 5 штырьки. Перепаял со стороны радиолы на 2, 1, 4. Звук преобразился. В радиоэлектронике не разбираюсь. Может и в моей сегодняшней ситуации возможно как-то согласовать усилитель и CD? Допустим, с помощью каких нибудь китайских штучек. Буду очень признателен за совет. Схему радиолы прилагаю. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47