В моем вложении на второй странице две печатки, одна по аналогичной схеме и печатке из первого поста , вторая с пленочным конденсатором .Дополнительно они отличаются включением конденсатора входного. Электролит с Фильтра идет на микросхему, пленочный наоборот , со входа сигнал идет через конденсатор, потом на резисторы и микросхему. Так входной фильтр работает точнее. У нас получается ограничить полосу пропускания сигнала и по верхам и по низам, что повышает качество звучания.
Там вы не указали емкости С1 и С2, при наведении не показывает.. Не подскажите какие?
Спасибо Вам ,большое. Выходные конденсаторы какой емкости лучше ставить если динамик воспроизводит 20-12500 Гц???
И где такие дины нарыл? а если серьезно . то при однополярном питании надо выходные кондёры ООС охватывать , тогда можно говорить о качественных низах или емкость последних увеличивать до 2200-4700мк. а так для динов средней паршивости хватит 1000 мк
Вот одна вот http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0& ... rpt=simage А другая от магнитофона сириус Скажите пожалуйста, какие конденсаторы лучше ставить??? электролиты и пленку???? И как подбирать номиналы рез и конд где они написаны через черточку? П. С. на ваши платы.
_________________ Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
1МК так , но возьмите лучше плату с электролитом , где вход камня отделён от фильтра электролитом,где пленка,там надо выкинуть резистор со входа на землю.
Скажите пожалуйста, какие конденсаторы лучше ставить??? электролиты и пленку???? И как подбирать номиналы рез и конд где они написаны через черточку? П. С. на ваши платы.
_________________ Теория и практика иногда сталкиваются. Когда это случается, теория проигрывает. Всегда.
Скажите пожалуйста, какие конденсаторы лучше ставить??? электролиты и пленку???? И как подбирать номиналы рез и конд где они написаны через черточку? П. С. на ваши платы.
Любые из этих ,это ведь в цобеле и в фнч,какие в наличии .naCro пойдет
Сначала даташит гляну , по минимуму прикину, а то сделаешь как лучше, люди в проводах путаться начинают, я все думаю какже раньше кроссировки делали да в жгуты все пихали .ОФФ. в армии накрылся блок телефонный у меня в радиостаннции релейке, а там в человеческую руку ,в запястье , кроссы проводов ,а таких кроссов три или четыре и надо было найти неисправный провод .А над душой стоят , торопят.
Сначала даташит гляну , по минимуму прикину, а то сделаешь как лучше, люди в проводах путаться начинают, я все думаю какже раньше кроссировки делали да в жгуты все пихали .ОФФ. в армии накрылся блок телефонный у меня в радиостаннции релейке, а там в человеческую руку ,в запястье , кроссы проводов ,а таких кроссов три или четыре и надо было найти неисправный провод .А над душой стоят , торопят.
Вот как и просил, С5 устанавливается при обычном включении, при мостовом по даташиту не ставится , С8* в цепи мут/ст-бай может потребоваться если громкий щелчек будет , типа задержки , а может и не потребуется. На усмотрение .детали ставь по даташиту .Лишнего кроме С8*нет,выходные электролиты не ставил на плату, емкость электролита в питании ставь небольшую, основную емкость в БП ставь.