попробовал, вроде есть эффект, но незначительный. заметил что на большей вх амплитуде возбуд пропадает независимо от ку , микра звенит. короче не вариант. соберу как есть раз начал и финиш. всё равно он не будет играть лучше чем параллельник-безоосник на гт703/705 который я сег тестил и мне очень зашло.. ну ооочень.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Усилитель звука из автомагнитолы, приемника и др.
Добавлено: Сб мар 22, 2025 23:05:03
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщения:0
AndreyZZ, Если есть желание, я могу вам заслать свой вариант усилителя на 7294 для сравнения. У меня есть несколько неиспользованных плат, а распаять их дело получаса. за одно скажете, как он звучит, по сравнению с другими.
не , Silicoid, спасибо. ничего не имею против TDA , но не вышло, стечение обстоятельств. У меня планы на класс А на германии и ещё кое что пока не буду забегать, это требует времени.
Заголовок сообщения: Re: Усилитель звука из автомагнитолы, приемника и др.
Добавлено: Пт апр 04, 2025 21:30:32
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщения:0
В промэлектронике очень приятные цены на 7294 https://www.promelec.ru/product/116120/ Я у них в общей сложности штук 20 купил этих микросхем. Паленки не было
Спасибо. Тот же порядок . Я уже заказал доставка Яндекс 100 р . Пасту которую вы рекомендовали на пробу и пяток na5532 (soic8) для экспериментов
Добавлено after 58 minutes 3 seconds:
AndreyZZ писал(а):
Пасту
надо посмотреть , если че пока зубочисткой размазать. потом посмотрим. не противопоказано же паяльником пользоваться. фен есть но пока как то не представляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9