samand587 писал(а):
Может кто даст ссылку на проверенного продавца где сам покупал?
Покупал в Платане и Промэлектронике.
в ПЭ, правда 7294-ые. Пока косяков за ними особых не наблюдал
Добавлено after 14 minutes 40 seconds:Кстати, на счет "греются" При каком напряжении гоняете, какая выходная мощность?
ТДА-шки 72й серии вообще не из прохладных.
У них ток покоя минимум 50мА, так что если радиатор маленький, напряжение высокое, а сопротивление нагрузки низкое, греться они будут знатно.
Добавлено after 4 hours 34 minutes 18 seconds:Господа, Если кто будет собирать схему на 7294 (93,95) делюсь своим вариантом. В основном на SMD компонентах
собсно это типовое включение, плюс Буше-Цобель, но видимо благодаря этой цепочке (может быть и примененным компонентам, поэтому я их тоже указал) получилось собрать усилок, который не утомляет своим звучанием. Но с другой стороны обладает очень неплохими "плотными" низкими частотами. Слушаю второй день, правда на наушниках по большей части, но все равно звучание нраицца...
Все резисторы 1206 (0.25w) кроме R7 и R8. Они 2512 (2w). можно поставить два 2512 в параллель, если страшно. У меня разводка сделана так, что медь платы выполняет роль радиатора, поэтому резисторы холодные.
Также хочу отметить один факт. Схема чувствительна к правильности разводки платы + лучше использовать толстый текстоилит 2мм и медь 35 и толще