На рисунке платы для TDA2003 номинал R1 случаем не ошибочно проставлен? Если 1...3,3 ком -это понятно,а зачем там 1...3,3 ома Этак кто-нибудь впаяет 1 ом,и благополучно попалит,к примеру,выход звуковухи.
Я их не закачивал,вот подправил,там два варианта, входной кондер электролит и пленка.
Gigavolt Что порекомендуешь, какой номинал там нужен? Так кстати почти во всех платах. Я его поставил чтоб ослабить сигнал. И нужен ли он вообще? Я его хотел убрать, но потом так и оставил.
_________________ Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, – размышление; второй, самый легкий, – подражание; третий, самый горький, – опыт.
Резисторы местами поменял. вот и получилось у вас на землю малое сопротивление, на вход большое, глянь внимательно на маркеры. Бывает, я и сам иногда такой косяк выдам. потом только за голову хватаюсь.
_________________ Три пути у человека, чтобы разумно поступать: первый, самый благородный, – размышление; второй, самый легкий, – подражание; третий, самый горький, – опыт.
Последний раз редактировалось Pavlo Вт май 25, 2010 14:58:30, всего редактировалось 1 раз.
TDA7293-94 Платка от АудиоКиллера. УНЧ класса АВ. Очень хороший усилитель, из микросхемы выжато все, на что она способна, пожалуй самый лучший вариант схемы и разводки. Усилитель хорошо зарекомендовал себя как УНЧ для сабвуфера. Технические характеристики TDA7294: Напряжение питания, двуполярное: +/- 10 … 40 В. Пиковое значение выходного тока: 10 А. Долговременная выходная мощность при коэффициенте гармоник = 0.5 %, при: Uп = +/- 35 В и Rн = 8 Ом: 70 Вт, Uп = +/- 31 В и Rн = 6 Ом: 70 Вт, Uп = +/- 27 В и Rн = 4 Ом: 70 Вт. Пиковая музыкальная выходная мощность (1 сек.) при коэффициенте гармоник = 10%, при: Uп = +/- 38 В и Rн = 8 Ом: 100 Вт, Uп = +/- 33 В и Rн = 6 Ом: 100 Вт, Uп = +/- 29 В и Rн = 4 Ом: 100 Вт. Диапазон воспроизводимых частот: 20 … 20000 Гц. Технические характеристики TDA7293: Напряжение питания, двуполярное: +/- (12 - 50) В. Пиковое значение выходного тока: 10 А. Выходная мощность, при: Uп = +/- 30 В, Rн = 4 Ом, и Кг = 1 %: 80 Вт. Uп = +/- 45 В, Rн = 8 Ом, и Кг = 10 %: 140 Вт. Uп = +/- 30 В, Rн = 4 Ом, и Кг = 10%: 110 Вт. Диапазон воспроизводимых частот: 20 - 20000 Гц.
LM3886 “Аудиофилия” Платка от Lincora Это усилитель для людей, подхвативших диагноз “Аудиофилия”. Земля разведена абсолютно звездообразно на нулевом разъеме питания. Вход расположен максимально далеко от цепей питания.
Помню этот резистор на 1 ом,шунтирующий землю.Грелся гад сильно.Когда я его оторвал,усь зазвучал намного лучше(увеличилась моща,и искажения уменьшились)
Что , шаблон в спринте не закачать? Я загрузил, только покрутить надо, чтобы рекомендованную RC цепь можно было при необходимости запаять , скоро не обещаю, если только завтра .
Вот сделал,проверьте,блин может ошибся где. Тут и мостовой и стерео вариант в симметричном исполнении.Конечно ошибся , лишних элементов наставил, а поправить хренушки.Блин, что я испужался? все нормально, во глючу.Всё таки гляньте , по даташиту сравните.
Нет модели ТДА-шек у меня , проверить компьюторным моделированием не смогу. Схема то даташитная , только ФНЧ на входе поставлен, это же классика и всё . Плату я проверю еще раз на ошибки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64