Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 19:20:57 Сообщений: 78 Откуда: Краснодарский край г. Геленджик
Рейтинг сообщения:0
да, действительно, восстанавливать не вариант, уж оочень много проводков припаивать надо возьмите stk4231 ll, цена правда 500 рублей, но сто ватт на канал отличного звука, плата маленькая, питание от 20 вольт до 60 вроде.
Тогда план таков: победить защиту.(что то даже похожей схемы не нарыл, двигаемся на осчупь )Затем выходим на разведку- есть ли поблизости stk4231 ll. Пять каналов- три корпуса получается По результатам отпишусь PS В наличии TDA7294 и OPA549. Халява- тотого нравятся . LM3886 отсутствует.Как и STK (пока) PPS Товарищи коты, давайте не так КОТегорично друг дружку судить. Нужны идеи и варианты, А отличить 819 от 825го как нибудь попробуем Всем спасибо PPPS В отличии от варианта на "монитре" У меня STK трехканальная,плата- стекло, не на smd и на сварке . Япония, блин
Зарегистрирован: Чт июл 21, 2011 19:20:57 Сообщений: 78 Откуда: Краснодарский край г. Геленджик
Рейтинг сообщения:0
Chainik писал(а):
drible писал(а):
ладно, раз схемы нет, то меняй электролиты для начала:)
- ТУПЕЕ совет сложно и придумать! человек не написал, что он делал, вот раз никто ему не посоветовал, я посоветую, а если вы умнее других, можете тоже человеку совет дать, а не осуждать никого и ничего
Брейк,коти,Тайм аут!!!! Каюсь, не написал,что делал на тот момент, поэтому принимаются любые советы.IMHO,совет проверить электролиты не так уж плох,если задан общий вопрос типа- было понтово- стало беспонтово,типа,чо делать . Что сделано на сей момент.Восстановлена мЕньшая (двухканальная) STK По совету drible установлен КТ819Г в пластике.При подаче на нее внешн. сигнала с генератора Выход есть . Теперь о проблемах...Коварный филипс знает, что вторая СТК выпаяна,Все аудиосигналы в mute .Обошел защиту, снимающую напругу с силового транса, но этого ему мало .Есть мнение, что в этих стк есть датчик температуры-вместо выпаянной надо ставить обманку по этой цепи. Продолжение следует....
Давай ее название - посмотрю. В нете есть книга по ИМС УНЧ - там очень много их. Есть точно даташит с какой-то с отрисованным термодатчиком - он там в середине "пиновки" просто терморезистор внутри - зачастую не используется..
Всем спасибо, нашел мануал на этот аппарат,защиту победил, остальное- дело техники .Для оконечников купены IRFP240/9240 To Chainik Спасибо за ссылки! Файл залил
ямаха там транс с 2-мя обмотками по 52в в итоге получается +/- 73в где то много - знаю, мотать не буду , нужно:
подсказать двухканльную стк с мощностью не менее 50вт которая бы держала эти +/- 73в заранее благодарен про стк4241II например - знаю там макс 77в но думаю все же опасно , если есть еще варианты подскажите , будьте другами)