Добавлено after 12 minutes 54 seconds: Считаю : На хранении- Три на rsn-svi Два Беслика Один безоосник на гт703/705 Один Худ В использовании- Трёхканальный на stk А класс Трошина Маранц 6005 Беслик мостовой для сабa
Вовка, не ври, не было у тебя ни одного! За 15 лет нихрена не сделал! Только мозги всем совокупил, и продолжаешь это делать. Лет 7 назад тебе показал какую книжку для первоклашек по электронике прочитать. Прочитал? Правильно, нахрен надо! Лучше буйню по сайтам строчить, не важно, технические это темы, или нет... Сам же говорил, что относишься к таким форумам просто как к развлекательным и не более... Андрюха вон, за пару лет, можно сказать, с низов, сколько наделал, за что я ему и плюсанул, а от тебя... Что с козла коньяка...
Тут побывало уйма моих усилителей, и все их увмдели , кроме как вас. Но у меня сейчас небольшие трудности с обсуждением моей работы, все как-то не решаются в них принять участие, все говорят одно и тоже, это повлияет плохо на К. Владимира.
Тут побывало уйма* моих усилителей, и все их увмдели , кроме как вас. Но у меня сейчас небольшие трудности с обсуждением моей работы, все как-то не решаются в них принять участие, все говорят одно и то_же, это повлияет плохо на К. Владимира.
*_ Простите, гражданин из "МЯУ!" , но в принятом для общения на сайте rаdiоkоt,ru pyccком языке слово "уйма" имеет значение "много" , ну как минимум более трёх ..
И ПРОСЬБА к Вам : пожалуйста держите себя в рамках "МЯУ!" , будьте столь любезны, сделайте одолжение !
Модераторы еле успевают подчищать Ваш троллинг в технических разделах.
Ну а "не решаются принимать участие" по той простой причине, что уже были несколько раз "подтянуты" аки рыбы Вашими как-бы_вопросами, на кои Вы ответы не возпринимаете, а лишь радуетесь, что пошёл "движ" . Что и есть суть так называемого "тролля" . То есть не желают "кормить тролля" , памятуя опыт свой и других.
( Я тоже, кстати, надысь повёлся - покормил тролля транзистором .. потом понял, что не в коня корм ..)
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Тут тема германиевых усилителей, и писалось к Владимиру, он же ждал ответа, а тех теме никто на вопрос и не ответил, не всё знают об основах электроники и понять, что можно предложить, не могут. Эксперимент продолжается, я применяю способы включения транзисторов и, если найду что-либо из МП ГТ, то применю и их. Для рецензий на мои сообщения тема — «Трепрогрмник».
.. Для рецензий на мои сообщения тема — «Трёпопогромник».
Очень xopoшая тема ! Пожалуйста будьте в ней и в "МЯУ!" , а в другие пожалуйста не надо писать. Очень Вас об этом ПРОСИМ ! Заранее благодарим за понимание ! ( ежели таковое при Ваших "особенностях"возможно )
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
замутил акустику на корпусах от МЦ. пищалок есть и даже на пробу ленточный . а вот н-с частотный 15-17 см хочется подобрать на бумажных подвесах. есть только на примете вариант-2гд-8 ВЭФ, тем более что они у меня уже играют два года в других колонках. но может есть доступня альтернатива ?
Добавлено after 1 minute 55 seconds: вариан с кроссоверами, пока не решил какими - есть 2х и 3х полосные, пока тестирую на слух и методом подбора.
Добавлено after 3 minutes 45 seconds: подготовил , отколхозил отверстия под фурнитуру, залепил изнутри битумными пластинами и войлоком для лучшести.
- музыкальный центр схему ещё найти сложно, приходится по месту перерисовывать , значение катушек тайна . резать 2гд-8 по верхней границе 900 Гц круто , разберемся. это экспиринс
Добавлено after 8 hours 23 minutes 11 seconds: https://tinyurl.com/259hhfz6 в реале всё совсем не так, не могу понять почему. померить катушки не умею пока . это рандомные.
назначение резисторов в контурах сч и вч ? можно ли ими регулировать настройку динамиков на манер эквализера ? добавить верхов например уменьшив номинал ?
Назначение резисторов - выравнивание чувствительности по полосам, регулировать ими АЧХ не стоит, фильтры второго порядка, звучание будет неприятным. В фильтре НЧ-динамика ошибка: конденсатор должен стоять параллельно катушке динамика...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98