Cкайпа нет к сожалению,Фото ниже.Может заметете какой нибудь косячок,а то я уже 10 раз все проверял все вроде правильно.Хотя и понимаю что чудес не бывает,и где то что то есть.http://ifolder.ru/29238643
Cкайпа нет к сожалению,Фото ниже.Может заметете какой нибудь косячок,а то я уже 10 раз все проверял все вроде правильно.Хотя и понимаю что чудес не бывает,и где то что то есть.http://ifolder.ru/29238643
Надо через фото радикал картинки делать.Удобнее и сжать можно
Ну так .первое .земля входная где? Второе КТ602 в уне и в источнике тока прально поставлен? Есть сомнения
Землю выделил красный,просто на входе одного канала повесил соплю закоротив вход на землю для настройки.КТ602 правильно стоят почему нет?Все согласно печати и схемы.
у меня было что-то похожее, в усилителе напряжения кт602 перевернул, т.к. эмитер и база оказались не на своих места, так работало - точно так же с искажениями и не мог ток покоя выставить... да еще и убил предвыходной один...
Выпаял все транзисторы,что бы проверить еще раз на исправность и соответствие выводов. Решил включить без транзисторов, так вот платка без транзисторов все равно потребляет больше ток 0.25А прибор шкалит.Я вообще не знаю что и думать соплей на плате нет ничего не коротит,что может потреблять такой ток
как я понимаю, у тебя на выхлопе кт 805 ? в пластике ? и судя по плате у тебя сверху вниз Б К Э... транзисторы впаиваешь непосредсвенно в плату или на проводах ? кстати, проверь еще номиналы резисторов, может где ошибся с Ом - кОм
как я понимаю, у тебя на выхлопе кт 805 ? в пластике ? и судя по плате у тебя сверху вниз Б К Э... транзисторы впаиваешь непосредсвенно в плату или на проводах ? кстати, проверь еще номиналы резисторов, может где ошибся с Ом - кОм
да плата рисовалась под Кт805 в пластике сверху в низ Б К Э, но я подпаивал КТ808А на проводах спалил их к чертям потом подпаивал КТ805Б в металле, щас пока не разберусь с током покоя выходники паять не буду.Резисторы перепроверю.Когда включаеш на динамик шумит, до входа пальцем дотрагиваться фонит как положено.
Ребята не представляете как я лохонулся, в тестере SUNWA YX-360TRn сгорел резистор шунтик вот он зашкаливал (обнаружил случайно хотел померить ток в другой схемке а он шкалит я его вскрыл а там резистор в труху).взял цифровик DT9208A и DT830B оба показывают ток покоя без КТ805 20мА и пригает +-2мА R18 регулирует в приделе 2-3мА мin ток могу поставить 18мА мах 21мА при полностью закороченном R18.Так что Проблема другая ток покоя оказался мал как увеличить ток покоя до 50-80мА? и почему звук искаженный иза малого тока покоя или нет?