Доброе утро кому что.
Честно говоря я даже не знаю правильно ли я выбрал направление темы...
Ну а проблема такая. Собрался я сделать колонку с блютуз для прослушивания музыки дома,
за основу была взята колонка от старого муз.центра samsung. Электронику решил сделать
самостоятельно кроме УНЧ его купил на алиэкспресс класса D 24 вольта 60 W.
Питание аккумуляторное 24 вольта секции из банок формата 18650 по 3 банки в ячейке.
Приступил к работе. Управление звуком решил сделать на микросхеме TDA7313, для этого
решил использовать микро-контролёр stm32f030f4p6. Написал под него меню и всё необходимое
для управления тембр-блоком. Собирал сначала на разных тестовых платках, соеденённых между собой проводами с коннекторами. Когда всё было написано и всё работало и пело занялся сборкой финального
варианта плат, сделал собрал и о ужас!!! Всё работало но с ужасными шумами! Когда шла передача байт по шине
I2C всё это подхватывалось усилителем и качественно усиливалось! Это было ужасно! Пришёл к выводу что это потому что аналоговая земля и цифровая D.GND и A.GND у меня вместе. Вот вопрос как мне разводить земли если сточник питания у меня 1 общий???? Кто сталкивался помогите примером. Как правильно
распределить земли. Схему источника питания свою я приложу. И пару фото.