имееться гитарный комбоусилитель,транзисторный,хотелось бы добавить в него ламповое предусиление,но ума не хватет,подсткажет кто нибудь как?буду очень признатель за подробность)
Пожалуйста, конкретизируйте вопрос. А в качестве первого совета - сделайте вот это: гугль
Сейчас фото добавлю усилка надеюсь будет понятней как конкретизировать не заю больше,а хтя!Воббще из тразисторного комбика сделать гибридный лампово транзисторный.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Вот эта приставка тебе подойдет. Лампы 6Н2п. Делано-переделано многими.
спасибо конечно но мне нужно еще как это собрать в одно целое,инструкция в общем.у мнея туговато с электрикой но основы имеються у меня в городе теория по электрике хорошо препадают а практикой не занимаютсья в общем
Вот и тренируйся. Собери для начала бл.питания на умножителе (+120в)в компе начальное напряжение можно взяь.Если боязно-прикупи 2-а маломощных трансформатора 220-12в.Соедини их низковольтными обмотками вместе и получишь питание для лампы уже отдельное. ЕЩЕ надо Кусок текстолита и ламповая 9-и штырьковая панелька. Ну и пару ламп .чтобы с запасом. Рис платы у тебя есть. Купил(достал) нужные детали и собирай... Дорожки на плате можно сделать облуженным проводом 0.2-0.3мм. ВАЯЙ !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12