там на северах акумы не замерзают ибо загода пока типло раней осенью электролит заливают ЗИМНИИ 1.29-1.31 и маслазима и антифриз Т-60 +переключают на зимни обогреф кабины и подкапотки ну и заменяют все чему подощел срок шланги и прочую резитехническую хрен с зимником не щутят на северах-подготовищ технику она не подведет а если "так сойдет" то и заглохнет и не заведешь и замерзнешь в ней и найдут по весне ка снег растаяит очередные подснежники 200е... каждый год их находят и МЧС там ничем непоможет ибо даже часто не узнает ВОВРЕМЯ если акум сел а слабая рация у далнобоеф стараются ставить помощне даже нарушая регламент Р/С) редко стабилно берет до нужной точки да и с мертвым акб и она 1умирает... отделный генератор конешно хорошо но проблемы незапуска движка в морох обычно оно не решает
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Рейтинг сообщения:0
Если плотность у разряженного АКБ маленькая и вы поднимите ее с помощью кислоты,то это ни к чему хорошему не приведет.Плотность проверяется на полностью заряженном АКБ,а если вы подняли на севшем и еще подняли зарядкой то сколько в итоге будет плотность? На зимнике эта хрень может помочь только для фонарика или подпитать рацию. возможно радио на последок послушать.Не стоит там наплевательством заниматься,чревато это,согласен.Сколько друзей не вернулось от туда с таким отношением.Если встал двигатель там,то его очень,ооочень геморройно запускать ,сколько АКБ взорвали,прикуривали
_________________ Пока на свете есть идиоты,жить намного интересней
remontitor, а кто сказал что на разряженом??(хотя даже там это работает но толка 1раз) конешно замер делается на теплом 15-25С Акб после полной зарядки когда напряжени уже неск часоф удерживается взоне 13.6-14в тут и выясняется что некотырые банки силне просели тода придется десулфататор делать ну а если все стаьилно и заряжено и все равно мало -значит производитель или ваш дилер специално залил разбодяженый летний электролит 1,22 чтоб побыстрей убить глуьогим разрядом ваш акб и послать вас 1зимой вшопинг за новым
_________________ ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами. Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний. Умный и у дурака научится, а дураку и .. Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Ни разу не видел,что-б новый АКБ дал нужные 1.25-1.27,всегда ниже.Естесственно нужно догонять,а лучше менять всю заливку,но он говорит не про новый АКБ наверно тем более необслуживаемый.У меня первая Варта отходила 12лет ваще никаких проблем не было,необслуживаемая.Счас точно такая-же стоит 2года ей,но мне кажется катчество похуже или погонять ее надо на стенде,посмотреть.Заряжается строго до 13.8в. хоть сколько ампер толкай.
Преданные данные не корректны. Попробуйте еще раз. старые акб до 2010г были качеством получше... есть простая формула чем болше весит тем лучше акб сравните скка весил 55/60акб времен СССР и нынешний масовый .... но и щас есстьеще неплохие ноих почти не берут изза цен кстати грузовые и дизелные АКБ до сих пор качеством получше знаю 1 профиводилу который и для личного авто выбирает тока такие дизелные акб... проблем с запуском у него не было и отнего зимой нередко прикуривали владелцы крутых забугорных тачек парковавшиеся рядом...
Не понимаю,я сомневаюсь,что забугровые заточены под наш климат.То горят,то еще что.Ну почему Ока-рик может приехать на работу за 20км в -40°,хоть с застывшей заслонкой,на одних оборотах.Когда я приехал,никто из боксов выезжать и не собирался кроме автобуса и никто не приехал на своих иномарках и жучках.Возможно и я это зря зделал,но выбора не было ,машину я смогу починить,а вот увольнение перенес-бы плохо.
remontitor, а 4волнение причем ?? общЭственый транспорт В ТОТ ДЕН тоже отменили??? И ДАЖЕ СЛУЖЕБНУ "ДЕЖУРКУ ПРЕДПРИЯТИЯ" котора обязана стоять пот параме на автопрогреве??? ТОГДА ЭТО НЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ А ЕЕ АДМИНИСТРАЦИИ! не надо путать соленое с мяхким
Добавлено after 3 minutes 31 second: никтони вправе заставить вас гонять ЛИЧНЫЙ автоза исключением случая если предприятие его увас АРЕНДУЕТ/БЭРЕТ В ЛИЗиниг по писменому договору где все условия и маржа должны быть оговорены
Общественный тр-рт туда не ходил и не ходит до сих пор,а рабочий до меня не ездит.Вот так и живем.Я про администрацию ни слова не написал,о каком волнении идет реч?