Короче собрал себе тарантайку, на базе колеса гироскутера , все подключил, переделал ось, установил , переварил раму, короче проблема такая , куплек китайский контроллер к безеолекторным двигателям, при подключении тормоза он должен включать рекуперацию, а он просто отключает питание колеса . помогите разобраться в данной теме, там есть хай брейк, лов брейк, я подключал к хай лов брейку. Могу скинуть фото и распиновку контроллера вскрывать его не хочу.
Или торможение разной интенсивности. Опять-таки, это скорее к китайцам вопрос, что они там реализовали в своём изделии и как это назвали. Попробуй найти к нему инструкцию, пусть даже на китайском. Онлайн-переводчики сегодня и с иероглифами неплохо справляются.
Добавлено after 3 minutes 5 seconds: и еще такой вопрос кто знает схему подключения дисплея управления от самоката xiomi m360pro, (чип TM1637) по идее же можно его приколхозит к контроллеру и моторколесу. если знать распиновку. вот ссыл на него https://img.radiokot.ru/files/159303/me ... kih55e.png
С рекуперацией я методом тыка, решил вопрос , надо вскрыть контроллер, найти точки x или abs (к ним паяем провод)а к где GDN паяем минус и выводим это или на кнопку или на ручку электронную.(прежде чем паять просто проводком замкнуть x или abs на GDN если работает рекуп то паяем провода. Осталось к этому контроллеру приколхозить вот этот электронную приборку. https://img.radiokot.ru/files/159303/me ... kih55e.png
Контролеры разные, у них есть стандарты. У китайцев есть всякие без опознавательных надписей, и к ним даже экран не подключается, он просто работает сам, я к своему тоже не смог педали приделать, а потом один из тормозов отпал. Про рекуперацию не знаю у меня редуктор.
Это надо уметь, сделать скрин 4к монитора ужатый до пейджера. Может в школах на информатике в 1 классе стоит изучать как делать скрины ? Это так же важно как знание китайского языка, ведь все корейские сайты, и китайские магазины, информацию делают картинками