Не, ничего нового, просто работа над ошибками. После моего вмешательства анимация смены даты и времени пропала вообще, сейчас я это исправил и дата со временем теперь меняется в виде бегущей строки.
Заголовок сообщения: Re: часы ардуино ds3231 max7219 ds18b20
Добавлено: Чт май 09, 2024 16:25:46
Родился
Рейтинг сообщения:0
Пожалуй самый интересный проект часов , анимация сделана потрясно ! Пару раз уже повторил этот проект, но сейчас возникла надобность в датчике температуры и влажности BME280. К большому сожалению знание программирования отрицательное )) Может кто уже прикручивал этот датчик ? Авторам спасибо за работу !
Понял. Я тоже внес некоторые изменения в свою версию. Убрал режим День-Ночь. За всё время использования автоматический режим более чем себя оправдал. Вчера поменял обычный фоторезистор на модуль TZT XH-M131. Провожу испытания. Когда буду удовлетворен результатами выложу исходники =)
Попробовал я этот код, вроде бы и ничего, но ночью яркость не опускается до минимума, светит процентов на 30-40, при хорошем освещении норм, светят ярко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2