Рейтинг сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 20:05:21 Сообщений: 393 Откуда: Воронеж
Рейтинг сообщения:0
Гуру в автоэлекторнике, мож кто подскажет, авто джип- гранд чероки лмтд. 95г. 5.2, я конечно понимаю, что сейчас за эти старые унитазы мало кто береться, но мож кто раньше занимался, и знает, если нет сигнала с ДПКВ, будет ли включаться б\н, при прокрутке стартером? п с, извиняюсь, что немного не в тему.
Гуру в автоэлекторнике, мож кто подскажет, авто джип- гранд чероки лмтд. 95г. 5.2, я конечно понимаю, что сейчас за эти старые унитазы мало кто береться, но мож кто раньше занимался, и знает, если нет сигнала с ДПКВ, будет ли включаться б\н, при прокрутке стартером? п с, извиняюсь, что немного не в тему.
попробуйте с эмитировать сигнал с датчика коленвала и посмотрите но по правильному должен
Зарегистрирован: Чт мар 15, 2012 08:32:37 Сообщений: 5 Откуда: Кострома
abracadabra писал(а):
мож кто подскажет, авто джип- гранд чероки лмтд. 95г. 5.2, я конечно понимаю, что сейчас за эти старые унитазы мало кто береться, но мож кто раньше занимался, и знает, если нет сигнала с ДПКВ, будет ли включаться б\н, при прокрутке стартером?
90% нет, 10% да. В случае, если при всем остальном исправном нет запуска бензонасоса, проверить еще ДПРВ.
Polikarpov писал(а):
abracadabra писал(а):
мож кто подскажет, авто джип- гранд чероки лмтд. 95г. 5.2, я конечно понимаю, что сейчас за эти старые унитазы мало кто береться, но мож кто раньше занимался, и знает, если нет сигнала с ДПКВ, будет ли включаться б\н, при прокрутке стартером?
90% нет, 10% да. В случае, если при всем остальном исправном нет запуска бензонасоса, проверить еще ДПРВ.
Извиняюсь, но я просил ответа, от тех, кто точно знает, а не 90% и 10%, я ж понятно написал что ДПКВ сдох, тобишь нет с него сигнала, а бензонасос "гоняет", когда стартером крутишь, в этом и была непонятка, от куда "запускает " ЭБУ б\н, от распредвального, или от генератора, как в некоторых пендосах встречается.
Andrei__ писал(а):
вот
Просил схему, а скинул печатку, ну да ладно, если "логика"- НС08, посмотри даташит на нее, там задействовано у нее всего три ноги , два входа и один выход, можно было и на транзисторах, и что там есть- "К1" и "К2" на входе от авто, по идее должно быть К и Л линии, так что где там?
Andrei__ писал(а):
abracadabra писал(а):
Andrei__ писал(а):
вот
"логика"- НС08,
вот интересно что она делает?
Чтото вот смотрю, и не пойму, походу схема лажовая, у l9637 1н- RX, у НС08 1н. и 2н., тоже входы, а они на твоей печатке соединяются, хрень вроде получается. Да не вроде, а точно не будет работать, поищи адекватную схемку. Или я завтра у себя "пороюсь" если найду чего, скину. Да не, вроде нормально со схемой, я сам вчера лажанулся, это так в даташите на- l9637 "Rx", почемуто обозначает- "выход".
Последний раз редактировалось abracadabra Пн мар 19, 2012 08:57:29, всего редактировалось 1 раз.
Чтото вот смотрю, и не пойму, походу схема лажовая, у l9637 1н- RX, у НС08 1н. и 2н., тоже входы, а они на твоей печатке соединяются, хрень вроде получается. Да не вроде, а точно не будет работать, поищи адекватную схемку. Или я завтра у себя "пороюсь" если найду чего, скину. Да не, вроде нормально со схемой, я сам вчера лажанулся, это так в даташите на- l9637 "Rx", почемуто обозначает- "выход".[/quote] МК не 08 а 04 там опечатка поставишь 08 работать не будет."
Чтото вот смотрю, и не пойму, походу схема лажовая, у l9637 1н- RX, у НС08 1н. и 2н., тоже входы, а они на твоей печатке соединяются, хрень вроде получается. Да не вроде, а точно не будет работать, поищи адекватную схемку. Или я завтра у себя "пороюсь" если найду чего, скину. Да не, вроде нормально со схемой, я сам вчера лажанулся, это так в даташите на- l9637 "Rx", почемуто обозначает- "выход".[/quote] Там опечатка в МК не 08 а 04."
Вот еще, про тему диагностики старых ниссанов, видел сдесь барыжат адаптерами консалт- http://shop.pilotpowersupply.com/ , там еще какието три халявные проги скачать моно для ниссана с 14pin диаг. колодкой. Интаресно былоб посмотреть схемку, на данную поделку. п с только не сочтите за рекламу, сам барыг не, какбы помягче сказать, не очень они мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14