Попробуй прогами что выложил выше. А ты выставляеш в настройках какой блок у тебя стоил. Я немогу выложить прогу на форум она весит больше 1метра, пойщи в нете OpenDiag 1.3.5
Друг заразился диагностикой, хочет диагностировать свой ниссан скайлайн, как я понял из нета там нет к-лайн, а используется какойто консулт. Что скажете по ниссану?
Друг заразился диагностикой, хочет диагностировать свой ниссан скайлайн, как я понял из нета там нет к-лайн, а используется какойто консулт. Что скажете по ниссану?
Вчера разговаривал с товарищем так он сказал что ниссан бьется по К линии без проблем.
Рейтинг сообщений: 3
Зарегистрирован: Чт мар 08, 2012 20:05:21 Сообщений: 393 Откуда: Воронеж
Рейтинг сообщения:0
GriSHok писал(а):
"Консалт" это диллерский "шнурок" для диагностики и много чего еще для авто. Ниссан
Последний раз редактировалось abracadabra Чт мар 08, 2012 21:31:12, всего редактировалось 1 раз.
То что в нете свободно "валяеться", на тему диагностики автомобильных мозжечков, на 99,9% мусор, сам уже интересуюсь данной темой лет шесть, чтоб было хоть боле мене, для обхвата- иноведра и наши тазики газики, нужон мультимарочный сканер, но и тут много засад, потому как наплодилось их как собак, одни боль мень, другие воще не в дугу, а если токо "наши", то есть недорогие сканеры навроде "сканматика" в районе 10тыр. или "автоасс скан", чуть подороже будет, но примерно теже яйца, а если хочешь, чтоб воще "Айс" был, то тут только покупка диллерского оборудования, под определенную марку авто. Попробую сюда скинуть, что у меня есть из софта,... Короче файл, слишком большой, не дает скинуть, а делить лень, если кому чего нужно, по возможности, помогу, пишите.
GriSHok писал(а):
fos-kr писал(а):
Вчера разговаривал с товарищем так он сказал что ниссан бьется по К линии без проблем.
Ну может есть ниссаны с к-лайн? Я в документации к "скале" с движком RB20 про к-лайн ничего не нашел, там только rx, tx, clk, земля, питание и всё
У ниссанов до 1996г. (в некоторых до 2000г.) с 14пин. диагностическим разъемом, свой протокол, все верно Rx, Tx, Clk, К лайном не подцепишься. Вот что халявного есть для ниссанов , блин чтот воще не пойму, файлы не цепляються, это у меня чего или здесь на серваке.
Ну может есть ниссаны с к-лайн? Я в документации к "скале" с движком RB20 про к-лайн ничего не нашел, там только rx, tx, clk, земля, питание и всё
У ниссанов до 1996г. (в некоторых до 2000г.) с 14пин. диагностическим разъемом, свой протокол, все верно Rx, Tx, Clk, К лайном не подцепишься. Вот что халявного есть для ниссанов , блин чтот воще не пойму, файлы не цепляються, это у меня чего или здесь на серваке.
Вложение:
Nissan work!!!!.rar
вроде прицепился вот еще по диагностическим разъемам, блин опять чтото не цепляется, это у всех так, или я туплю?
Здравствуйте хочу с вами поделиться еще одной рабочей схемой KKL-адаптера ,тестил ею Деу-Нексиа, Ваз-Калину,Нива Шевроле,авто группы ВАГ,в частности свой Сеат Толедо 1996г.в.,Кадди 2007г.в. П.С. Схема и печатка переделана под L9637D
забыл описать какие авто смотрел- КИА Спортеж 2.0,2008г.в., Ситроен С4 1.6 двигатель TU5JP4 2006 г,в,Джили МК 1.6,Мерс Вито ЦДИ тестились по К линии, а Митсубиси Оутлендер 3.0 2009г.в. и Субару Форестер 2.0 2008гв, по КАН шине
_________________ 16 Mb-это не память,это склероз!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37