Джентльмены, всех приветствую!
Задача и простая и сложная для меня одновременно.
Поясню. Имеется штатная магнитола от хонды crv, а именно pioneer deh-m6017zh, она же deh-m6006zh в другом корпусе. По схеме абсолютно одинаковые.
Необходимо вывести aux для подключения внешних источников. Фигня, скажете вы, берешь и подпаиваешься на вход усилителя и делов то. Соглашусь с вами. Но тогда теряется возможность регулировать громкость (и остальные параметры) с самой магнитолы.
На магнитоле стоит микруха SN761029DL, как я понимаю, отвечающая за распределение звука. Немогу сказать как она правильно называется, в моем понимании некоторый смеситель/распределитель звуковых сигналов. Даташит не нашел, хоть убейте. Но в принципе все обозначения контактов есть на схеме.
Соответственно выходы которые я вижу, это подключение вместо fm тюнера, но тогда потеряется радио, чего нн хотелось бы. И подключение вместо cd привода, вариант более приемлем, так как дисками давно не пользуюсь, загвоздка лишь в том, что придется оставить привод на своем месте, так как без него режим cd не активируется. Отсюда и вопросы. Каким образом заставить магнитолу думать что привод на месте и с ним все ок, чтобы на SN761029DL открылись входы на которых висит привод.
Так же на магнитоле имеется вход cd чейнджера, который имеет в себе аналоговые входы звука, которые по схеме так же идут на SN761029DL, но их каким то образом тоже надо открыть. Как это сделать я увы незнаю. Если у кого то есть возможность подсказать и направить, буду признателен. Схему магнитолы добавил на яндекс диск, форум не дает прикрепить файл, слишком большой.
https://yadi.sk/i/PrpWT5NkfCQm7w