Купил на али такую приблуду. Вставляется в штатную магнитолу, чтобы был блютуз. Вместо этой петлички захотел штатный микрофон. Китайский микрофон вставляется в эту приблуду через 3.5мм, я обрезал китайский микрофон и скрутил кусок с разъемом 3.5мм со своими проводами. От китайского микрофона 2 провода и ваговского два провода. Микрофон не работает. Я в него орал, толку нет. Что я сделал не так? Как их подружить? В интернете инфы немного, но вроде штатный фольксвагеновский микрофон имеет усилитель и на него нужно подать питание.
ну, раз 2 провода, то как-то так значит: http://ra3ggi.qrz.ru/UZLY/mike.htm слева - Ваш усилитель с микрофоном, справа - как подключить питание через резистор и развязать конденсатором главное, убедиться, что экран - это минус питания.
Последний раз редактировалось Martian Пт май 20, 2022 21:58:12, всего редактировалось 1 раз.
ну, их значения вряд ли прям очень критичны. Полагаю, конденсатор можно оставить 0.1 мкФ, а к резистору 1 кОм я бы добавил последовательно переменный, на 10 - 30 кОм и провёл бы эксперимент, с целью оставить наибольшее значение сопротивления при удовлетворительной работе. По маркировке конденсатора я что-то не понял, на какое он напряжение...