Доброго времени суток, уважаемые знатоки) при смывке лака с использованием фена перестарался, в итоге корпуса 3х транзисторов развалились. Очень прошу вашей помощи.
Да нет, просто после прогрева феном лак снимался кусками. И сорвали вместе с корпусами. У нижнего первая буква A, это все что удалось установить, у него треть осталась на месте. Остальные корпуса сорвались целиком и растерялись по неосторожности(
Добавлено after 6 minutes 13 seconds: Маркировка А намекает как я понимаю на pnp транзистор, средний возможно такой же. А вот правый верхний... Не ясно.
ни на что не намекает, увы. особенно с учётом того, что транзисторы могут быть с интегрированными компонентами а-ля резисторы, супрессоры... эх, у меня есть такая плата, но крайне далеко от меня, через несколько месяцев доберусь лишь. проследите по цепям, может, повезёт и станет понятно, что это. Может, вообще сборка диодов Шоттки. А может и 431-я... необязательно же транзисторы в таком корпусе
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста найти транзисторы эбу Вебасто
Добавлено: Пт ноя 21, 2025 00:18:14
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 36
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:58:23 Сообщений: 530 Откуда: регион 37
Рейтинг сообщения:0
только прозванивать и рисовать объвязку. может эти корпуса развалились ещё до Вашего вмешательства феном. Может они ещё раньше прогорели, и Вы видите лишь итог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15