Доброго дня. Ввиду крайней необходимости взялся за ремонт блока розжига ксенона от своей Ауди А6С5. Снял, принес, вымыл, разобрал. Взорвался конденсатор. Не могу понять - что за номинал. Помогите определить.
Вложения:
Комментарий к файлу: фото кондера P1050236.JPG [163.5 KiB]
Скачиваний: 1430
Спасибо. Теперь бы еще узнать чем его заменить? Я так понимаю, что обычным электролитическим конденсатором его заменить нельзя? Нужен специальный для работы в импульсных схемах? Если можно - ссылку на ЧИПДИП или другой источник.
у оригинала на фотке температура заявлена 125 градусов Цельсия при 200 вольт, 85 градусов при 250 вольт, так, что палка о двух концах, надо бы знать хотя бы напряжение участка цепи в которой он стоит.
у оригинала на фотке температура заявлена 125 градусов Цельсия при 200 вольт, 85 градусов при 250 вольт, так, что палка о двух концах, надо бы знать хотя бы напряжение участка цепи в которой он стоит.
Поставить на 400В, чтобы и при нагреве был запас. И вообще, кондеру в блоке есть от чего до 125 градусов нагреться (кроме собственных потерь)? Если есть место, можно из четырёх плёночных по 1,5 мкФх250В собрать, будет надёжнее и меньше саморазогрев.
П.Н. А можно схемку блока по плате срисовать? Думаю, многим интересно будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4