всем привет! ко мне обратился клиент с неисправной плитой разбита верхний часть плиты стекла , где то стекло отдельно можно достать ?или меняться панель полностью модель beko cs 58000 4x комфортка.
не "и так" , а "и так и так". Совершенно разный смысл Мало того, что ты заставляешь всех напрягаться с переводом твоего чуркистанского на понятный русский,ты ещё напрягаешь общество на перевод нормального языка на свой бабуинский
а зачем ты вообще спрашиваешь? ты же недавно слюнями брызгал, что разбираещься, что клиенты доверяют, потому что делаешь всё быстро, хорошо и качественно, зачем ты опять детские вопросы задаёшь, Мастер?
а зачем ты вообще спрашиваешь? ты же недавно слюнями брызгал, что разбираещься, что клиенты доверяют, потому что делаешь всё быстро, хорошо и качественно, зачем ты опять детские вопросы задаёшь, Мастер?
я уже говорил я не тебя задал вопрос ! я сказал разбираюсь в плитах которую у меня была я её делал отдал а с разбитом стеклом где я это стекло найду поищи я не нашёл понель только а понель стоит как новая плита клиент говорит с верху с потолка камушек упал вот и лопнул стекло что-то не верю я ему да какая разница дело в том что отдельно стекло я не могу найти .
Добавлено after 1 minute 24 seconds: fedyaok, да .
vlasovzloy, а где ты нашёл стекло получается 50х60х85 это габарит плиты я пока не нашёл стекло отдельно если что нашёл скинь ссылку посмотреть где что там заказать можно ?
Куча фирм режет, ищи в гугле. Когда мне понадобится замерю и закажу
мне кажется это колхоз полный я так понял ты хотишь вырезать обычное стекло по герметик и покрыть краской по-моему это колхоз первый нагрев и стекло лопнет .
vlasovzloy, а зомирять какнаучи а то куб получаитса
кстати, если ты думаешь, что я что-то забыл, то напрасно так думаешь - я забыл, но не совсем , только вот дошёл, и ответ прост: а нет такого, только бурбон и яблочный. На днях пойду в пару других мест, так как своё тож не нашёл.
Martian, так а что замирять ей характеристика 50х60 см вот такое стекло и надо хотя если точно замерить есть рулетка не ну это полный колхоз там ведь стекло идут мне кажется специально для температуры а это мне кажется полный отстой с обычным стеклом лепит первый нагрев стекло в дребезги! от далбаёба слышу.