Очень хочется very rare nixie tube IN-23 в мою коллекцию, ну или часики склепать . Вроде фотки оригинала есть. Колба как у ИН-14. Цена договорная. Могу обменять на кучку ИН-14. Вот фотка ИН-23:
Добавлено after 8 minutes 10 seconds: ИВ-15 тоже приветствуется, и тоже в коллекцию
_________________ память не сверло Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра. Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Легче наверное красную ртуть найти, чем ИН 23. В соседней ветке ИН19 АБВ по 150 паянные продают. Сколько ж эта "прелестная безделушка" ИН23 буит стоить? ТС если найдете, поделитесь плз. за скока купили. просто интересно.
_________________ — Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке? — Заметьте, не я это предложил!
У меня есть 5 штук ИН-23. Непаянные (сам припаялся только к аноду, чтоб проверить, рабочая лампа или нет). Лампы из ЗИП-а школьного автомата управления звонком. Думаю либо продать эти 5 штук вместе, либо купить ещё одну штуку, и сделать часы.
У меня есть 5 штук ИН-23. Непаянные (сам припаялся только к аноду, чтоб проверить, рабочая лампа или нет). Лампы из ЗИП-а школьного автомата управления звонком. Думаю либо продать эти 5 штук вместе, либо купить ещё одну штуку, и сделать часы.
И без ведра слез Расскажу историю от себя продал я одному человеку ин-18 ниже рынка мол для часов , итог через пару месяцев увидел эти часы у него в профиле на Авито, и судя по цене которую он указал ин-18 купил он дороже чем рынок и за работу не хило взял . Вывод все то что берется даже себе через время продается с амортизацией. Плохо что СССР научил делать ракеты но не научил взрослое поколение платить деньги если оно надо, ну а если денег нет идите работать , не хотите , ну значит оно вам не надо и халявы искать как и дураков не надо ..... Верно говорю )?
_________________ СССР это лучшее что было создано людьми.
С одной стороны верно, а с другой, продавая что-то, борзеть тоже не нужно. Наглых и жадных барыг, накручивающих цены со словами "роритэт, вэнтаж" и тд или по причине просто личный жадности, никто не любит и не жалует. А над дурачками, продающими хлам за дикие деньги и при этом считающих всех вокруг лохами (а таких на том же авито тоже весьма немало), умные люди просто смеются...
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
С одной стороны верно, а с другой, продавая что-то, борзеть тоже не нужно. Наглых и жадных барыг, накручивающих цены со словами "роритэт, вэнтаж" и тд или по причине просто личный жадности, никто не любит и не жалует. А над дурачками, продающими хлам за дикие деньги и при этом считающих всех вокруг лохами (а таких на том же авито тоже весьма немало), умные люди просто смеются...
На Авито таких полно , нет бы изучить рынок и выставить цену адекватную , ставят цену по принципу я художник я так вижу ))))
_________________ СССР это лучшее что было создано людьми.
Легче наверное красную ртуть найти, чем ИН 23. В соседней ветке ИН19 АБВ по 150 паянные продают. "прелестная безделушка" ИН23 буит стоить? ТС если найдете, поделитесь плз. за скока купили. просто интересно.