Их полно в русском варианте 130,133,533,1533,530 серии. В оборонке лет 30 назад только эти и паяли планар правда золотосодержащий. Единственная проблема -платы макетные. (у нас свои делали)с демонтажа тож выгодны-выводы отформованы.
_________________ Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Есть все поименованные (в DIP), могу отдать безвозмездно (с рекламными целями). Но почта бандеролью не берет, а посылка рублей 200-250 выйдет. Если бы планарки были, можно было бы в почтовом конверте кусок гофрированного картона послать. А ДИП даже с загнутыми ногами толстоват для такой пересылки. Да и ноги вредно лишний раз гнуть.
Есть все поименованные (в DIP), могу отдать безвозмездно (с рекламными целями). Но почта бандеролью не берет, а посылка рублей 200-250 выйдет. Если бы планарки были, можно было бы в почтовом конверте кусок гофрированного картона послать. А ДИП даже с загнутыми ногами толстоват для такой пересылки. Да и ноги вредно лишний раз гнуть.
Плохо изучаете материальную базу почты РФ. Сейчас товарные вложения можно отправлять ПОСЫЛКОЙ ОБЫКНОВЕННОЙ (может и ценной) 1 КЛАССА. Если вес до 200г, то цена будет 150 или 177 р, в зависимости от желания оператора. Ну и мультиконверт пока не отменили, толщина его должна быть не больше 10мм, хотя у меня и 15 мм принимают. Цена со стоимостью самого конверта 90-100р.
Я так скажу: все крайне зависит от почты и операторов на ней. Мне приходили детали чуть ли не ПИСЬМОМ (!!!), хотя по размерам отправление наверное было как две-три пачки сигарет... Спрашивал о подобном у нас в отделении: нет и все - только посылкой, а бандеролью типа только книги и корреспонденцию. Ясное дело мелочь всякая может и прокатит, но ДИПы уже точно завернут...
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Есть "типа импорт" в планарных корпусах ИЕ2 вряд-ли будут, есть ЭКФ1533ИЕ5. Похожая вещь, только придётся добавить пару логических элементов на обвеску. АГ1 тоже вряд-ли найдётся, возможно подойдёт 1561АГ1, она КМОП серии, немного медленнее. Детальки очень дешёвые, конверт дороже выйдет. В целом могу поискать и оригинальные К155, но я не знаю сколько это будет стоить. Доставка из Минска
_________________ память не сверло Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра. Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Если автор темы еще не нашел искомое, давайте попробуем воспользоваться советом. С автора - в личку данные для отправки, список еще чего из 155 серии (если нужно) и желание оплатить пересылку после получения бандерольки. Могу набрать граммов 150 с упаковкой вместе, и переслать. Только как бы операторы на почте "по незнанию" не выкатили счет полной мерой. С ними спорить бесполезно. Я как-то пытался разобраться, почему всегда берут больше, чем на калькуляторе сайта получается - не удалось. И в центр писал, и на месте пытался выяснить - истины не добился.
Я как-то пытался разобраться, почему всегда берут больше, чем на калькуляторе сайта получается - не удалось. И в центр писал, и на месте пытался выяснить - истины не добился.
У каждого почтового отделения в регионе есть "единый начальник", и он пытается заставить своих работников "брать побольше".. Или сами почтари так хотят. Я в субботу "посылочку" отправлял, 187 грамм, размером примерно 10х15х5 см, ушла как "бандероль" в пластиковом пакетике.. 204 рубля отправка (по России, примерно на Урал), и ещё 30 руб. за пакетик (это ВТОРОЙ по размеру, "из самых мелких".. При чём "пакетики" у них есть и довольно большие по размерам..
зы.. СпойлерКак я понял, во всех этих "отделениях", и в других местах попытки обмануть присутствуют довольно частоюю
В Сбере- (примерно лет 5 назад)- оплачиваю коммуналку С КАРТЫ, через оператора- тот сначала делает "получение наличных с карты", а потом этой наличкой оплачивают коммуналку... Дело в том, что при оплате НАЛОМ больше размер комиссии. Я оператору высказал свое "ФУ", больше СО МНОЙ он так не делал..
В налоговой- на меня было зарегистрировано ДВА автомобиля - VW Vento -60 лс, и "восьмёрка" - 68 лс.. Налог брали ЗА ОБЕ.. Когда я ПЕРВЫЙ раз спросил "почему"? - ответили- "вот, если бы у вас был ОДИН автомобиль, тогда налог бы не брали, а у вас их ДВА!!".. Прошло года два, и я, наконец- то прочитал, как всё- таки берётся этот налог, пришел в налоговую с претензией, а мне там сказали- "ну, вы же не сказали, какую именно машину вы хотите сделать "льготной".. Ну, типа, мы с вас "получили лишнего", теперь два года мы с вас вообще налог брать не будем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3