В поиске следующих приборов и блоков. Рассмотрю возможность и с радостью куплю за разумную сумму. Не обязательно в рабочем состоянии (но не совсем убитые).
Блоки осциллографа С1-91 Я4С-92 Я4С-110, Я4С-122 (могут быть интересны и другие блоки КРОМЕ 90, 91 и калибратора) _____ Осциллограф С1-124, С1-107, С1-85, С1-98 ищу С9-9 С9-11, в любом состоянии и зип от них
анализатор спектра СК4-75 (61..67), вставные блоки от него и зипы от него
измеритель КСВН Р2-103, Р2-108 - генераторные блоки и зип
Для радиолюбительских целей розыск приборов...Не обязательно в рабочем состоянии Слегка не связанные цели... А тут всё становится ясно: СК4-75 Золото : 8,03831 Палладий : 6,65680
С1-107 Золото : 4,074 Платина : 0,755 Палладий : море, но в справочниках не указано
Заголовок сообщения: Re: Для радиолюбительских целей розыск приборов
Добавлено: Пн дек 04, 2017 01:01:03
Первый раз сказал Мяу!
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 7
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2012 15:10:55 Сообщений: 39 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Ну тут как бы не в ДМ дело, скорее всего. А в редкости запрашиваемых приборов и блоков, а редкость как раз и зависит от того, что их выпустили не много и естественно частично уже переработаны. Тоже в свое время достал половину запрашиваемого ТС , и имеется в коллекции. Можно брать числом, но есть и приборы что в разы переплюнут по деталям выше перечисленные.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Для радиолюбительских целей розыск приборов...Не обязательно в рабочем состоянии Слегка не связанные цели... А тут всё становится ясно: СК4-75 Золото : 8,03831 Палладий : 6,65680
С1-107 Золото : 4,074 Платина : 0,755 Палладий : море, но в справочниках не указано
Вы ошибаетесь уважаемый. Я не скупщик. а Ваши познания в сфере драгмета конечно замечательны. Какие именно у Вас цели не связываются - меня не интересует .
цель моих работ вполне ясна, носит исследовательский характер, оснащение личной лаборатории. Розыск приборов продолжается.
ПС Вы плохо читали - интересуют блоки от С1-91 (а не сам осцилл) и не все подряд.
Лежит в гараже С1-91. Много лет им пользовался. 4 канала 100 МГц. Дополнительно блоки стробоскопической развертки. Можно смотреть сигналы до 12 ГГц. Хороший прибор, но громоздкий. Сейчас пользуюсь цифровым.
Лежит в гараже С1-91. Много лет им пользовался. 4 канала 100 МГц. Дополнительно блоки стробоскопической развертки. Можно смотреть сигналы до 12 ГГц. Хороший прибор, но громоздкий. Сейчас пользуюсь цифровым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13