Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - Плата блока разверток от С1-99 (блок А-15)
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пт фев 06, 2026 07:11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Плата блока разверток от С1-99 (блок А-15)
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2021 12:20:37 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
[Всего оценок: 1]
Рейтинг сообщений: 38
Рейтинг сообщения: 0
В любом виде можно и вообще без деталей! Готов купить электромонтажный чертеж платы для последующей сборки тк в альбоме схем этого нет! Почти безнадежно найти, но мало ли... Другие блоки с этого прибора тоже интересны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Плата блока разверток от С1-99 (блок А-15)
СообщениеДобавлено: Сб фев 13, 2021 00:50:36 
Держит паяльник хвостом
Рейтинг продавца:
[Всего оценок: 44]
Рейтинг сообщений: 206
Глянул плату А15, есть такая, пишите в ЛС, все детали на месте была вроде даже рабочая....она там разъемная.......

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2021 07:41:55 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
Ухх какие вкусняшки муррр коту счастье)))
в ЛС!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 08:44:29 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
В поиске!

Человек (трудно назвать его этим словом) начал буквально шантажировать меня первая цена была 3, ему показалось мало, я сказал 5 но опять мало, дальше видимо было бы 7 и тд. Ребята не тратьте время, плату готов купить за рубль максимум за 2. Хотите стать миллионером по быстрому? Прибиваете плату к стенке дома в спальне и молитесь что купят за 10)))

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 09:29:38 
Держит паяльник хвостом
Рейтинг продавца:
В поиске!

Человек (трудно назвать его этим словом) начал буквально шантажировать меня первая цена была 3, ему показалось мало, я сказал 5 но опять мало, дальше видимо было бы 7 и тд. Ребята не тратьте время, плату готов купить за рубль максимум за 2. Хотите стать миллионером по быстрому? Прибиваете плату к стенке дома в спальне и молитесь что купят за 10)))

Вы больной человек , вы предложили 2 тысячи за них я сказал что посчитаю позже но там больше , вы начали сами предлагать цены а потом вовсе крыть матом ....я выложу скрины переписок пусть люди смотрят сами кто вы есть .....я по разборкам не шарюсь в поисках приборов в отличие от вас .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 09:35:42 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
В поиске!

Вы больной человек , вы предложили 2 тысячи за них я сказал что посчитаю позже но там больше , вы начали сами предлагать цены а потом вовсе крыть матом ....я выложу скрины переписок пусть люди смотрят сами кто вы есть .....я по разборкам не шарюсь в поисках приборов в отличие от вас .

Я предложил тебе сразу рубль за блок. Это адекватно за хлам тк кроме меня оно никому не надо. Пять за 3 блока меня бы допустим устроило. Но этим бы не ограничилось. Проходили уже !!! Ты больной. И болезнь эта называется жадность и идиотизм. Как ты там драги насчитал на 2500 с каждой платы ))))))) Вот иди и продай на драгу

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 09:41:57 
Держит паяльник хвостом
Рейтинг продавца:
Вечером сделаю связку диалога с вами что писал вам я и вы мне посмотрим кто спекулянт и не адекват , я час потратил делая фото книг от с1-99 в желание вам помочь , и сказал что посчитал цену металл + 30% как изделие , вы сразу начали крыть матом .....я не принуждал брать у меня платы лежали много лет и лежали бы дальше .....вот и помогай после таких как вы.
Вечером скрины будут пусть читают кто вы .... :tea:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 09:49:03 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
Вечером сделаю связку диалога с вами что писал вам я и вы мне посмотрим кто спекулянт и не адекват , я час потратил делая фото книг от с1-99 в желание вам помочь , и сказал что посчитал цену металл + 30% как изделие , вы сразу начали крыть матом .....я не принуждал брать у меня платы лежали много лет и лежали бы дальше .....вот и помогай после таких как вы.
Вечером скрины будут пусть читают кто вы .... :tea:

https://www.avito.ru/pechora/remont_i_s ... ion=621540
Вот тебе прибор живой комплектный под пломбой с ящиком даже.
Я звонил Чел готов отдать за 15! Налетай не скупись!

Ты за три платы хочешь как минимум 6, по твоей же арифметике получается, 2500 драги за блок + 30%
Поэтому , товарисчь, иди дорогой куда ты там шел, продавай дальше! Практика показывает что когда продавец не знает цену на то что продает его надо сразу посылать далеко и надолго тк неадекват.
Пусть хоть кто-то скажет что я тебе предложил мало!!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 09:53:36 
Держит паяльник хвостом
Рейтинг продавца:
Вы больной реально, вы отзывы читали о человеке и его профиль ....фото с интернета :tea: берите у него .....бегите быстрее только а то купят:))) шизик

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 09:58:51 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
Рейтинг сообщения: -1
Я проблему эту решу. Не ссы. И не такое делал.
А вот ты соберешь в итоге весь свой хлам и оттащишь на помойку или сдашь за пузырь.
Просто бля не дам себя меня на деньги крутить ктоб бы ты не был и что бы не предлагал!
Ясно? Иди барыж дальше может разбогатеешь

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 11:11:28 
Держит паяльник хвостом
Рейтинг продавца:
Как раз судя по вашей психики на пузыре сидите вы я если выпиваю то дорогие грузинские вина , если у Вас проблемы с деньгами и чувством реальности то или работать научитесь что бывал труд достойно был вознагражден или бросьте заниматься тем что требует вложения, да и ещё я вам конечной цены не сказал вы сами все придумали в глубинах своего больного разума, и так на будущее Дядя если цена Вас не устроила и не устраивает у людей это решается или переговорами или тактичным отказом , вы начали крыть меня матом обзывать и это ваше 50 годиков. Сразу видно вы реально больны и осуждать я не могу Вас, не знаю что будет со мной в вашем возрасте.....в любом случае не запускайте болезнь а то нарветись и как минимум по голове дадут или сядете по статье !!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 11:17:31 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
Как раз судя по вашей психики на пузыре сидите вы я если выпиваю то дорогие грузинские вина , если у Вас проблемы с деньгами и чувством реальности то или работать научитесь что бывал труд достойно был вознагражден или бросьте заниматься тем что требует вложения, да и ещё я вам конечной цены не сказал вы сами все придумали в глубинах своего больного разума, и так на будущее Дядя если цена Вас не устроила и не устраивает у людей это решается или переговорами или тактичным отказом , вы начали крыть меня матом обзывать и это ваше 50 годиков. Сразу видно вы реально больны и осуждать я не могу Вас, не знаю что будет со мной в вашем возрасте.....в любом случае не запускайте болезнь а то нарветись и как минимум по голове дадут или сядете по статье !!!!

Достал!
Да проехали уже!
Что сразу не мог сказать что хочешь стать миллионером , коллекционируй дальше. Я тебя просил со схемой помочь вместо этого гнилые отмазки что mail.ru от тебя файлы не принимает. Оставь себе блоки эти прибей на стенку и радуйся! Не тебе судить чем я болен! А ты болен жадностью и "грамматическая ошибка на уровне 4 класса". Это неизлечимо клоун

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 11:34:36 
Держит паяльник хвостом
Рейтинг продавца:
Вы для начало нормальный телефон купите что бы памяти хватало не на два приложения, файлы весили порядка 1,5 Гб так как там свыше тысячи фото схемы , формуляр, описание , ремонт ......
Успехов вам в вашем деле доктор Франкенштейн))) да и кстати почитайте Библию на досуге , там много сказано о гневе , а главное о зависти людской .....
Но скрины вашего говна мне в майл я выставлю на суд людям пусть видят ваш лживый образ специалиста любителя .....
:)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 11:46:46 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
Вы для начало нормальный телефон купите что бы памяти хватало не на два приложения, файлы весили порядка 1,5 Гб так как там свыше тысячи фото схемы , формуляр, описание , ремонт ......
Успехов вам в вашем деле доктор Франкенштейн))) да и кстати почитайте Библию на досуге , там много сказано о гневе , а главное о зависти людской .....
Но скрины вашего говна мне в майл я выставлю на суд людям пусть видят ваш лживый образ специалиста любителя .....
:)))

Слушай. Земля - круглая. Вернется тебе твое говно! Обязательно. По закону бумеранга вернется. Иного просто быть не может.

Ты меня напряг. Лишних денег у меня нет швыряться ими покупать телефоны дорогие и тд. Я тебя спросил сразу, цена 1р за блок устраивает? Ты согласился.
Я посмотрел, драги там если собрать со всех трех блоков и на 1000 не будет! Ты мне задвинул сег 2500 за 1 плату. Я тебе предложил 5 за два блока, третий оставляешь себе на память. Но тебе этого показалось опять мало! Дальше было бы 7 очевидно и тд.
Поэтому иди туда, куда я тебе в ЛС дорогу уже указал!

Пшел вон гаденыш, ясно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 11:54:47 
Держит паяльник хвостом
Рейтинг продавца:
Ой больной , читать научитесь сначало , я вам написал что там с трёх плат км только на 2-2.5 остальное я не считал , вы мне скинули сразу 5 , я сказал посчитаю вечером скажу , я не хотел не не вас обмануть не себя вышло бы на 3-3.5 накинул бы ещё рублей 500 и усе , нет Вас понесло , а в общение по телефону вы такой тактичный были что мочи нет , в вас живёт зло на этот мир , то что вы себя не устроили в этой жизни ваши проблемы , я вам в этом не виноват.....
В любом случае спасибо ещё раз что доказали справидливость фразы что доброту не кто не оценит , и в отличие от вас у меня мало свободного времени я работаю что бы иметь хороший телефон и хорошо жить , а не плачу как вы из за пары тысяч дубовых ......жалко вас искренне! :facepalm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 12:01:29 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
Ой больной , читать научитесь сначало , я вам написал что там с трёх плат км только на 2-2.5 остальное я не считал , вы мне скинули сразу 5 , я сказал посчитаю вечером скажу , я не хотел не не вас обмануть не себя вышло бы на 3-3.5 накинул бы ещё рублей 500 и усе , нет Вас понесло , а в общение по телефону вы такой тактичный были что мочи нет , в вас живёт зло на этот мир , то что вы себя не устроили в этой жизни ваши проблемы , я вам в этом не виноват.....
В любом случае спасибо ещё раз что доказали справидливость фразы что доброту не кто не оценит , и в отличие от вас у меня мало свободного времени я работаю что бы иметь хороший телефон и хорошо жить , а не плачу как вы из за пары тысяч дубовых ......жалко вас искренне! :facepalm:

Повторяю еще раз. Достал. Дальше будет жалоба модератору на тебя. Я уже думаю что ты просто мошенник торгуешь воздухом по факту ничо нет фото с инета!

Хочешь задарю тебе коробку золотых КТ3102В и коробку КМок зеленых? по 100 шт там примерно. Они нахер мне не нужны просто потому что НЕ НУЖНЫ пытался сдать предлагали в приемке 700р за всё! Не стал сдавать пожалел. Протри глаза нет там такого кол-ва деталей и цен таких нет! Отсюда я делаю вывод что ты круженый крендель, а тебя раскусили и послали.

Еще раз говорю, вали отсель!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 12:06:50 
Держит паяльник хвостом
Рейтинг продавца:
:shock: все все молчу , у вас уже новая стадия болезни вышла .....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 12:09:51 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
> а не плачу как вы из за пары тысяч дубовых

Утырок блять ! я работаю за эти деньги, как и все нормальные люди, кроме ворюг и мошенников! Эти крадут у нас заработанное нами же

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 12:20:00 
Держит паяльник хвостом
Рейтинг продавца:
Вот кто крал у Вас в 90е им и говорите , я тогда был маленький как вы сказали на майле "сался и под стол ходил" я так же как вы работаю с утра до ночи и зарабатываю деньги плачу налоги и на голову мне нечего не упало ещё , только в отличие от вас я не лью грязью во все стороны ..... воспитание однако )
То что вы шиза это уже понятно даже ребенку , вы могли отказаться и усе , оскорблять угрожать и лить грязь что кругом воры и прочее , вы ангел мы уже поняли :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 19, 2021 12:33:15 
Грызет канифоль
Рейтинг продавца:
Вот кто крал у Вас в 90е им и говорите , я тогда был маленький как вы сказали на майле "сался и под стол ходил" я так же как вы работаю с утра до ночи и зарабатываю деньги плачу налоги и на голову мне нечего не упало ещё , только в отличие от вас я не лью грязью во все стороны ..... воспитание однако )
То что вы шиза это уже понятно даже ребенку , вы могли отказаться и усе , оскорблять угрожать и лить грязь что кругом воры и прочее , вы ангел мы уже поняли :)))

Хорош троллить меня! хотел бабла срубить с важным видом с меня не вышло! забей себе железки !!!
Паскуда мне не проблема воссоздать недостающую платы , я на МК ее спроектирую сделаю вместо кучи рассыпухи ничем не хуже будет а скорее лучше, в разы лучше и точнее. Но ты я так понял дальше винил-проигрывателей и впаривания своих услуг таким-же идиотам не продвинулся ни на мм.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа