Куплю простенький генератор НЧ. Требования невысокие, диапазон 20гц-100кгц, сигнал синус, меандр, треугольник. Небольшие размеры и вес аппарата. На Али есть, но что-то душа к ним не очень расположена.
Компания Hongfa представляет новое высоковольтное мощное реле HR12-V с нормально разомкнутыми контактами. Герконовые реле имеют ряд преимуществ по сравнению с электромеханическими. Среди них: малый размер, высокая скорость срабатывания, стабильная по характеристикам и взрывобезопасная коммутация цепей и экономичность энергопотребления. Новое реле HR12-V способно коммутировать мощность 100 Вт в цепях постоянного тока, значения которого лежат в области 10 мА/1,5 кВ…1,5 А/60 В. Температура эксплуатации составляет -40…105°C.
КОМПЭЛ продолжает поддерживать и расширять список складских позиций Hongfa, представленных электромеханическими реле. Продукция компании активно применяется в таких областях, как промышленность, энергетика, бытовые приборы, автомобильная отрасль и специальная техника, требующая высокой надежности и на сегодняшний момент может легко заменить электромеханические реле ушедших из РФ брендов.
Да ему то нужно еще и прямоугольник с пилой и поэтому на Озоне дешевле конструктор( за день можно спаять потому что микрухи эти стоят примерно столько же, а так громоздкий 102й или что то в этом роде можно найти за небольшие деньги но там только синус Да и шкалы в эом конструкторе нет и нужен еще и часто то мер кооторый то же конструктор и то же порой нужен Ну а шкалу к этому девайсу на компе рисовать -эт на любителя
_________________ Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
Так этот частотомер от 100 кГц. А генератор от 20 Гц.
А насколько внимательно вы описание приборчика читали? https://aliexpress.ru/item/1005001508134850.html В описании: Каналы измерения: Низкий канал: Диапазон измерения: 0,1-60 МГц Точность: 100 Гц (время затвора 0,01 с) 10 Гц (порог 0,1 секунды) 1 Гц (1,0 секунды при воротах) Ну, если, конечно, китайцам верить, а они нам, возможно, и не врут....
Ну и йухсьим.. Я в этот Л-31 воткнул частотомер FC-250- https://www.5v.ru/fc250.htm который мне достался по случаю, как "типа неисправный".. Правда, по просьбе клиента, я добавил ещё один фальшивый нолик в младший разряд, чтобы он не в десятках герц показывал, а "типа в герцах".. Туда, конечно, частотомер на ГРИ неплохо подошел бы, но.. А, в связи с тем, что максимальная частота Л-31- 10 МГц, то, мой любимый частотомер туда не подошел- он нормально только до 5 МГц работает, а тут 10, или даже 20 МГц..
Оно то да На ALI много чего интересного только они теперь только карты принимают, а у кого карты заблокированы приставом то тем приходится кого то просить чтоб купили. Раньше они в банкоматах принимали
_________________ Еси хочешь чтоб комп был быстрым - ставь Пингвин,- он будет чистым
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5