Хочу заменить имеющуюся плату из двухстороннего гетинакса на что-нибудь современное. Желательно под 48-ми ногую ИК1901, но подойдёт и для 40-ка ногой ИК1911. А если будет вариант поставить какие-нибудь современные кнопки с тактильным откликом — так вообще здорово будет!
Скоро на Авито выложу платы СТАРТ 7231 под ИК1901, сейчас в Китае их делают. Плата и конструктор СТАРТ 7176 уже доступны у меня на Авито для покупки.
Вы на Юрий и Корелии на Авито? Покупал у вас конструктор 7176 на новодельной плате. Жаль свои пожелания по доработкам платы так и не отправил. Если так — то отложите пожалуйста для меня одну голую плату 7176 и зарезервируйте пару плат 7231.
Спасибо ещё раз за конструктор! Вижу вы не просто исходные платы продаёте, но и понемногу совершенствуете. У вас есть где-нибудь публичное обсуждение, тема на форуме к примеру?
Да, там с боков платы вырезы- замки и два отверстия, но сними беда, они не одинаково отстоят от краев платы. Вот и хочу проверить все это на пробной партии плат, без преукрас, минималка, как в оригинале.
Так кнопки какие хотите, там же на плате здоровые пятачки, в отверстия можно и не вставлять, поверхностным монтажом, хоть 2-х выводные, а может и 4-ех выводные влезут. Я проверю, разные заказал для себя.