Очень ждем, когда появятся переходники на вал 3,17 мм от шуруповертов и принтеров. По возможности, мне пару экземпляров без отверстий под центрирующие винтики. У таких двигателей валы обычно сделаны очень качественно. Сами двигатели широко доступны. И при точном изготовлении переходников и посадке «с натягом» винтики только мешают, поскольку отверстия от них разрушают часть поверхности сопряжения, в результате чего уменьшается потенциальная точность и жесткость.
Получил заказанный переходник и сверла. Качество - отличное, без проблем с нагревом поставил на ДПМ-30. Отдельное спасибо за саму сделку: очень быстрая реакция на вопросы, оперативная отправка после оплаты и постоянное информационное сопровождение. Спасибо!
Евгений, добрый день! Пакет от Вас сегодня получил! Все дошло просто замечательно! Правда, даже не ожидал такой скорости… Для ясности и наглядности (может, для тех кто сомневается) привожу график следования моего почтового отправления:
06 апреля – отправка посылки по месту отправки 07 апреля – посылка покинула местное почтовое отделение. 08 апреля – посылка уже в Киеве, обработана и отправлена в центр международного обмена. 09 апреля – посылка покинула Украинскую таможню.
(Вот это я понимаю – люди работают!)
10 апреля – прибыла на территорию РФ, город Брянск. 11 апреля – посылка прошла Российскую Таможню, и покинула центр Международного обмена. 12 апреля – посылка прибыла в Москву в аэропорт Внуково. 16 апреля – посылка «улетела!» по месту назначения. 21 апреля – посылка успешно получена.
Если честно, то с Москвы я посылки получаю за значительно длительный период времени, наверное, тут сказалось, что это отправление международного обмена. Каким способом не отправляли с центра России ко мне посылки, всегда едут на паровозе
По поводу вложения – ну, что тут сказать… про патрон писать не буду – отличная вещь в фирменной упаковке… А вот переходник… здесь стоит сказать, что это очень качественная вещь! Ну, то, что к патрончику переходничек подошел как родной – это понятно, но, сделан он действительно Классно! Вообщем, мне очень понравилось! Да, как в принципе и все то, что Евгений прислал (отдельное – Благодарю за вложение!), за что ему огромное спасибо! Ну, и как говорил предыдущий форумчанин -Некто Д.- действительно, все вопросы с Евгением решаются оперативно, все быстро и культурно/вежливо, вообщем, от общения одни положительные эмоции! Ну, и так же, как и многие, присоединяюсь к заказу переходников на 3,17 на будущее. Евгений, еще раз Вам спасибо! Удачи во всем! С уважением. Олег.
Сверла получил доехало все в целости и сохранности испытания не проводил, в праздники попробую и отпишусь Спасибо за быструю отправку и хорошую упаковку доехало до Челябинска за 9 дней а потом наша гребанная почта россии неделю гоняла пакет по городу но это претензии не к jvz ему еще раз спасибо огромное
Заголовок сообщения: Re: Цанги, трехкулачковые патроны PROXXON и переходники для
Добавлено: Пт май 01, 2015 07:19:24
Друг Кота
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 53
Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:38:40 Сообщений: 3575 Откуда: Верхняя Пышма
Рейтинг сообщения:0
Спасибо jvz! В личке я уже отписывался, а теперь в теме. Очень понравилось общение и скорость. Заказывал цанги и переходник на вал 3 мм. Заодно до кучи заказал несколько свёрл твердосплавных. 17 апреля посылка выслана. 28 апреля получена на руки. Живу под Екатеринбургом. Всё просто великолепно. Притормозил отзыв, поскольку ожидал возвращения моего движка из пользования. Сегодня насадил переходник с цангой на вал движка, и , безо всяких танцев с бубном, остался просто в восторге от отсутствия биений. Ещё раз огромное спасибо, jvz !
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Заказывал патрон, переходник, сверла. Написал письмо, в течении дня обо всем договорились, оплатил и получил трек посылки. Упаковано хорошо, все дошло без повреждений. По почте в Россию шло две недели. По внешнему виду все отлично, в работе пока не пробовал, нет времени. Еще раз спасибо!
_________________ Хотелки: 2П303Г подобранные пары. На С1-73: крышки, панель с отл. косметикой. Тех.описание (не скан!) к В7-28. Передняя панель и плата под ней от Б5-70 (Б5-71).
Заказал №4: Комплект состоящий из трехкулачкового патрона PROXXON и латунного переходника на вал Ø3мм. Всё пришло, всё отлично ! На газу переходник нагрел, встал на движок как тут и был. Никаких биений.
Заказывал у Евгения движок ДПМ,цанги,патрон и переходник.Сегодня получил посылку,вскрыл и был приятно изумлен качеством продукции(хотя сам работаю на военном заводе и что такое качественное изготовление знаю не понаслышке).Евгений еще раз от души благодарю,расскажу своим друзьям,так сказать расширю клиентуру.
В целом главное преимущество двигателей ДПР перед китайскими - они для применения в военной технике, из-за этого имеют большой срок службы и возможность работы в особых условиях. Но для мини-дрелей это не нужно.
Одно дело купить б/у ДПР на барахолке, другое дело купить новый - можете сравнить цены в интернете с ценами на новые китайские двигатели.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12