Здравствуйте. Полный нельзя. У меня нет полной комплектации ни на 2402 ни на 3604. Только платы и некоторые комплектующие. Передние панели уже разобрали.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Могут быть неточности в количестве деталей на единицу изделия. Проверяйте!
Есть только то, что в прайсе. И то некоторые позиции сейчас закончились. Трансов нет, индикаторов нет, с корпусами в Харькове сейчас проблематично - разобрали.
Большая просьба к заказывающим: дабы упростить мне обработку заказа, формулируйте, пожалуйста суть заказа чётко по пунктам, с указанием количества по каждому пункту. Запросы вида "всё что есть для PSL-2402" обрабатывать довольно сложно, обычно обработка таких заказов продолжается несколько дней, с постоянными уточнениями и изменениями. Вот сделал заготовку для заказа - https://www.dropbox.com/s/wcxioo1orry6j ... 7.xls?dl=1 Скачайте, заполните и отправьте мне в личном сообщении. Цены которые есть в прайсе проставляйте сразу в заказ. Чего нет в прайсе - я доставлю. Заранее благодарен за понимание.
Обновлено: Платы для блока питания PSL-2402 закончились. Трансформаторы тоже.
Обновлено 25.07.2015: Платы PSL-2402 снова в наличии. Заказал больше чем в прошлый раз -> стоимость комплекта получилась меньше. Теперь $10 за комплект.
Заголовок сообщения: Re: Печатные платы лабораторный БП PSL-2402 от ЛИ
Добавлено: Вс авг 23, 2015 19:34:23
Вымогатель припоя
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщений: 127
Зарегистрирован: Пт дек 26, 2014 20:33:38 Сообщений: 593 Откуда: Самая большая деревня. (По мнению Габриэля Гарсиа Маркеса)
Рейтинг сообщения:0
Спасибо! Получено все для обычного международного отправления достаточно быстро и в лучшем виде. И детали, и платы и корпус по списочку, упаковка тщательная и надежная, а трансформатор даже в двойной. Дополнительно приложена прижимная шайба, а сам транс выглядит красиво, выводы разноцветные: ))
_________________ О технике чего спорить-то, давайте попробуем.
Столько людей заказали у меня индикаторы для PSL-2402 и PSL-3604 и только сегодня мне указали на мою ошибку. Нужны то дисплеи с общим катодом, а у меня с общим анодом.... Или всё-таки есть возможность использовать дисплеи с общим анодом в этих конструкциях?
Да смотреть вообще надо ещё при заказе. Свою вину я, конечно, тоже не отрицаю. Но я же здесь не предлагаю киты как таковые. Есть платы, есть список комплектующих в виде прайса. Выбирайте что надо, но проверяйте и количество и соответствие.... Я 2402 только начал собирать и отложил в долгий ящик. 3604 даже не планировал собирать. Это одна из причин почему я не берусь комплектовать полные наборы - я не собрал эти конструкции и не знаю всех нюансов по комплектующим. Вот вылазит боком.
Согласен. Проще купить индикаторы с общим катодом, попробую заказать. Кто уже получил от меня индикаторы с общим анодом - могу вернуть деньги или, когда будут в наличии, вышлю с общим катодом на замену.
3-хсимвольные с общим анодом можно применить в блоках паяльной станции DSS-90 DSS-90, там вижу по крайней мере аппаратная поддержка на плате реализована.
Составил список деталей/BOM (с ценами и ссылками на детали в магазинах kosmodrom.com.ua, radiodetali.com.ua, imrad.com.ua) на PSL2402 https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... sp=sharing (в таблице есть пометки "для меня", кому это помешает - скачивайте и используйте как нравится).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5