Новые танталовые конденсаторы. Идут в китайскую оборонку - это хороший Китай. Даже отличный. Все конденсаторы новые, могу скинуть pdf с описанием серии при покупке. Возможна отправка почтой по предоплате. Можно приехать и посмотреть. Территориально - Юго-Запад Санкт-Петербурга (не Юнона, но недалеко), угол пр. Маршала Жукова и Ленинского пр. Приехать и посмотреть можно по предварительной договорённости. (8-911-754-1293 Сергей) При покупке возможна распечатка pdf. Конденсаторы на высокое напряжение действительно на него рассчитаны. При покупке сразу на большую сумму возможна небольшая скидка. Любителям "драгмета" и скупки "по дешёвке" - просьба не беспокоить! Список : Тип - ёмкость, напряжение - кол-во - цена за 1 шт.
Ввиду наличия уже 9 писем на почте и 21 звонка, в т.ч. и ночью, некоторые пояснения.
1. Да, можно приехать и посмотреть. Просто посмотреть, не покупая. Но не в то время, когда Вы вдруг захотите, а в то время, когда оно будет у меня. Это значит именно то, что я написал - если Вы приедете тогда, когда я буду дома, но буду спать/есть/сидеть в туалете/работать - это не значит, что я с радостью Вас приму. Вы будете целовать закрытую дверь. Потому что мобильные звонки сейчас дешёвые, и, как минимум, узнать время, когда я свободен, несложно. 2. Нет, скидку в 99% я никому не сделаю. И не потому что жадный. И не потому, что я барыга. Официальный прайс Вас вообще повергнет в шок. Он, у меня, кстати, есть. Его тоже можно посмотреть. Есть вещи, которые не бывают дешёвыми. И не надо указанные детали сравнивать с нашими К52 и К53 - наши ни в каком месте не сравнимы. 3. Не надо мне предлагать всякую фигню на обмен. Уже двое предложили - один на 5кг КТ315А, другой на килограммы МБМ и К10-7В с советскиих времён. 4. Не надо пытаться меня разжалобить слёзными историями про возраст, маленькую пенсию, и то, что Вы "год не мылись в бане, и Вас девушки не любят" (с). 5. Не надо орать, что таких параметров у деталей не бывает. Бывают и покруче.
_________________ Очень Вредный и Упёртый Жирный Дядя
Не надо троллингов. Приезжайте и посмотрите. В конце-концов, завод-изготовитель отлично гуглится. Напишите им запрос прайс-листов. И не засоряйте тему.
Подскажите, пожалуйста, где необходимо/можно применить эти очень качественные танталовые конденсаторы? И скажите, пожалуйста, какие параметры обусловливают столь высокую цену. Может быть, прикрепить обещанный pdf здесь? Спасибо.
Оборонка. Этим всё сказано. Высокая ёмкость при высоком рабочем напряжении. Высокая добротность. 2017 год выпуска. Все каталоги доступны при покупке.
Применять можно/нужно вместо отечественного гОвена К53 (у которых, при допуске 20% реальный допуск, в лучшем случае, -50/+30%). Нормальные танталы ставятся в нормальные системы электропитания. Не следует забывать про соотношение тантал/электролит 1:3 по питанию. То есть, вместо 1000 мкф электролита, можно поставить 330 мкф тантал. Учитывая мЕньший ток утечки и бОльшую добротность, тантал будет даже лучше.
Пишите мне на электронную почту с указанием конкретного типа тантала для получения справочных данных.
Комрад постом выше опередил меня. Технари верят даташитам, если нет возможности проверить вживую. Если говорить серьёзно,за такую цену люди точно не купят. Если только с приёмщиком(ВП) не договоритесь. Мне бесплатно не нать. С ув.,Айрат.
_________________ С уважением к Вам и вашему труду.
Оборонка. Этим всё сказано. Высокая ёмкость при высоком рабочем напряжении. Высокая добротность. 2017 год выпуска.
Я, конечно, туповат, но так и не понял, какое отношение "оборонка" имеет к радиолюбительским проектам. Те же "не оборонные" 300,0х35 (тантал) обходятся около 60 рублей при честной емкости, превосходном ESR и беспроблемной эксплуатации в течении разумных сроков. Ваша "оборонка" 300 uF 30v стоит 2500 рублей - в 40 раз дороже. Вот я и силюсь понять, какой аргумент побудит предпочесть обычным ваши дорогущие оборонные китайские танталы. Единственное, что приходит в голову - это космические аппараты, десятки лет функционирующие в далеком космосе. Ну или ядерные системы из состава группировки удара возмездия. Но здесь, наверное, немногие такое паяют... А финансовые документы вы при продаже предоставляете?
Комрад постом выше опередил меня. Технари верят даташитам, если нет возможности проверить вживую. Если говорить серьёзно,за такую цену люди точно не купят. Если только с приёмщиком(ВП) не договоритесь. Мне бесплатно не нать. С ув.,Айрат.
Покупают. Под проекты с надёжным питанием и в квадрокоптерные схемы.
Оборонка. Этим всё сказано. Высокая ёмкость при высоком рабочем напряжении. Высокая добротность. 2017 год выпуска.
Я, конечно, туповат, но так и не понял, какое отношение "оборонка" имеет к радиолюбительским проектам. Те же "не оборонные" 300,0х35 (тантал) обходятся около 60 рублей при честной емкости, превосходном ESR и беспроблемной эксплуатации в течении разумных сроков. Ваша "оборонка" 300 uF 30v стоит 2500 рублей - в 40 раз дороже. Вот я и силюсь понять, какой аргумент побудит предпочесть обычным ваши дорогущие оборонные китайские танталы. Единственное, что приходит в голову - это космические аппараты, десятки лет функционирующие в далеком космосе. Ну или ядерные системы из состава группировки удара возмездия. Но здесь, наверное, немногие такое паяют... А финансовые документы вы при продаже предоставляете?
1. Оборонка не моя. К счастью, ею заведует МинОбороны. 2. Вы действительно туповаты, если не знаете разницы между простыми деталями и теми, что на ВП идут. И это не оскорбление, т.к. Вы сами себя туповатым назвали. 3. Интересно будет увидеть такой же, с такими же данными, тантал за 60 рублей. И замерить его параметры без схемы и в схеме. Не боитесь? 4.Танталы тоже не мои, производитель - DG. 5. Аппараты бывают не только космическими, Вы отстали от технологий. Есть люди, которым надо,чтобы по питанию не было проблем, и чтобы всё надёжно работало. В любом погодном исполнении.
А финансовые документы вы при продаже предоставляете?
Будете покупать по таким зверским ценам camuflage-spb - -Запросто штампанет вам липовый товарный чек от какого-нибудь: ООО"Очень Вредный и Упёртый и очень Жирный Дядя" И не сомневайтесь! У него нет альтернативы как попробовать впарить свои "чудо-конденсаторы"радиолюбителям! Иначе – чего думаете он тут пасется?
Видимо, кто-то перенедопил в Новогоднюю ночь.
Цены не зверские. Вы же не верещите на весь интернет, если хотите на использование КТ922 купить,к примеру, и видите их ценник? Если необходимы товарные документы - они будут. По отдельному запросу и с надбавкой цены за счёт безнала и фин. документов. "Впавиваете",видимо,Вы. Не равняйте всех по себе.
Хочется побурлить - создавайте отдельную тему и изливайтесь там.
любой кто хоть раз имел дело с современными российскими производителями микроэлектроники после слова оборонка отвесили себе жесткий facepalm ибо вся феерия пизд..ца отечественных производителей последнее время просто пугает за цену ваших, а то и дешевле можно купить EVANS http://www.etsc.ru/files/evans/evans_brochure_rus.pdf или AVX (у них есть конденсаторы до 125В) они всегда в наличии у большинства поставщиков и стоят по 100р
PS
Цитата:
Вы же не верещите на весь интернет, если хотите на использование КТ922 купить,к примеру, и видите их ценник?
Не надо говорить, если не сталкивались. Попробуйте сейчас в изделие эти Эвансы заложить и купить. На них очень жесткие ограничение на продажу к нам сюда наложены. По avx лучше, но уникальные их изделия скорее всего такие же проблемные.
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7