Ноутбук DURABOOK S15S
- Troubleshooter
- Прорезались зубы
Ноутбук DURABOOK S15S
Б/у. Хард на 320 гигов. Проблема с клавиатурой - когда нажимаешь например "ф", вылазиет ф= и т.д. С USB клавой такого нет, всё работает нормально. Винду, драйвера переустанавливал - не помогло. В комплекте будет USB клава, если пожелаете. Аккум труп. На борту присутствует COM порт и VGA. Цена 3000 + пересыл.

- Реклама
Re: Ноутбук DURABOOK S15S
По поводу клавиатуры - похоже была залита чем то. У меня так же было. Вылил полстакана кофе. Помогла полная разборка, чистка, мойка, сушка.
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
у этих ноутов есть такая болезнь, клавиатура от времени отваливается 
Если она отвалится, то не будет работать совсем, а такой дефект именно после чая/кофе........
Мои детство и юность прошли без интернета, поэтому я понимаю, что за словами нужно следить, а за поступки отвечать.
я имел ввиду не полностью, а частично отказывает, именно с этой моделью я работал, у обоих одинаковые симптомы. лечится заменой или выносной клавиатурой.
- Реклама
У меня на самсунге было такое. Помыл и все прошло.IND писал(а):именно с этой моделью я работал
https://i.ytimg.com/vi/qcKGuaN965c/maxresdefault.jpg