По доставке появился отличный вариант, у меня есть объявление на авито, в нем цена 100р, покупая там, вы оплачиваете 100р, это идет в счет упаковки, остальное переводите мне на карту, таким образом получается доставка гораздо дешевле чем почтой. МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ НА АВИТОhttps://www.avito.ru/amurskaya_oblast_s ... 4022125813
МОЯ УПАКОВКА: СпойлерЭто кусок канализационной трубы, внутри у нее черный пластик, две напечатанные черные заглушки, внутрь трубы кладу скрученную бумагу, фоторезист заворачиваю в пищевую пленку, комочки по бокам из этой пленке амортизирует рулон и надежно фиксируют. Крышки для транспортировки зафиксированы снаружи изолентой. Данный футляр отлично защищает от засветки и прочих внешних факторов. Примерная стоимость доставки: СпойлерЯ нахожусь в Амурской области. До Калининграда, Почта России, обычное отправление, 544р, ускоренное 864р До Екатеринбурга, Почта России, обычное отправление, 464р До Хабаровска, Почта России, обычное отправление, 342р До Новосибирска, Почта России, обычное отправление, 446р До Вологды, Почта России, обычное отправление, 581р До Сургута, Почта России, обычное отправление, 591р До Москвы, Почта России, обычное отправление, 528р До Ярославля, Почта России, обычное отправление, 591р До Чистополь, Почта России, обычное отправление, 568р До Искитим, Почта России, обычное отправление, 543р моя почтаanton336699@gmail.com
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА !!!!, ни чего в теме не писать, иначе я потеряю возможность редактировать это сообщение, если хотите отблагодарить, поставьте мне + в карму
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10