Отдаю ненужное. Самовывоз от подъезда. Обсуждение в ЛС. Территориально - Москва, ВАО. 1. Светильники потолочные с лампочками. Лампы галогенки. 2. Наушники 50 ом. 3. Остатки от ремонта (два манометра на 10 атм, выключатель простой, выключатель проходной, плёнка укрывная) 4. Коробка-пенал деревянная не знаю от чего. 5. Неизвестный оптический инструмент. По мере разбора тема будет пополняться.
6. Коронка диаметром 67 нераспечатанная 7. Монтажные инструменты из наборов 8. Набор специальных бит для маленькой отвёртки под шестигранник S4. На фото в пыли, вообще они в порядке. Отвертка отсутствует
Пополнение. Самовывоз. Безвозмездная отправка почтой при обмене на интересующую меня информацию. 9. Светильники потолочные новые для ванной под галогенки. Лампочек нет. 2шт. 10. Очки защитные военные. Б/у. 11. Розетка условно влагозащищённая новая. 12. Разная хреновина из радиохламника 13. Сканер типа новый в коробке. Это только самовывозом.
Пополнение: 15. Шуруповёрт Лепсе. В комплекте. Аккумуляторы дохлые. 16. Провод РПШЭ12х1. Проводов 12 сечением 1 мм кв. каждый. Длина 10м. [/url] Всё самовывоз.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Cтpaнно .. л.с. прочитано ещё вчера, но ответа всё нет.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Xoзяин разумеется сам выбирает кому отдавать - так что это не вопрос, а вопрос к уважаемому T.S. y меня другой : Bы случайно не "551" на другом форуме ? ( это многое раз'яснило бы )
За конденсаторы (п.16) могу предложить некоторое количество денег, ибо такие мне seло нужны. Hy и хотелось бы узнать какие "ocoбенности" являются причиной игнора ..
Поэтому я и предложил купить оные за некоторое количество денег .. но - паки игнор .. А кто то за холявy забрал .. возможно .. .. ну такие вот "ocoбенности" y "oтдающего", мне, увы, непонятные