Заголовок сообщения: Нужно нарисовать половину схемы KC868-AP
Добавлено: Сб апр 19, 2025 20:53:47
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Зарегистрирован: Пн сен 10, 2018 20:02:02 Сообщений: 11 Откуда: Челябинск
Рейтинг сообщения:0
Добрый день. Интересует сколько будет стоить нарисовать (желательно, но не принципиально, в KiCAD) схему KC868-AP, без цифровых входов, ethernet, реле 220v и RS485, для ЛУТ. Похожих решений на рынке давольно мало, а хочется иметь возможность заменить/повторить/скорректировать эту плату даже через 10-15 лет. Рисовать не умею вообще, ни как, пытался простую схему на ESP-07 сделать, но через неделю забросил ибо руки мои не из того места Если решусь заказать, то результат выложим тут
А что мешает купить сейчас запасную и к ней еще мешок транзисторов и положить в ЗИП. Вот вы мне объясните ЗАЧЕМ при таком количестве проводов нужен Wi-Fi? Диммеров на такой ток и такое количество каналов - куча.
Заголовок сообщения: Re: Нужно нарисовать половину схемы KC868-AP
Добавлено: Вс апр 20, 2025 15:48:47
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
Уважаемые, я не хочу оправдываться. Мне интересен ценник. Если он меня устроит, то я готов заказать проектирование. А зачем – это мои личные загоны, вот такой я человек, очень странный. Я же прошу сделать бесплатно, а готов заплатить
Заголовок сообщения: Re: Нужно нарисовать половину схемы KC868-AP
Добавлено: Вс апр 20, 2025 18:56:59
Родился
Рейтинг продавца:
нет оценок
Ну вот опять. Эти решения давольно избыточны и они не на ESP, а KC868-AP создана специально для энтузиастов, мне она подходит больше, чем промышленное решение Я понятия не имею сколько стоит такое проектирование, поэтому и интересуюсь ценой. При любых раскладах это будет дороже, чем купить готовое издение, но свои мотивы я указал - хочу полный набор данных для заменить/повторить/скорректировать
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1