В крупную компанию по производству радиоэлектронной техники требуются: - монтажник печатных плат (ДИП монтаж) - оператор линии поверхностного монтажа (SMD) - комплектовщик электронных компонентов
Если вы не нашли интересующую вас вакансию - пишите в личное сообщение. Мы всегда в режиме поиска талантов
И без оплаты? и без Жилья, ищите Гасторбаетеров или БОМЖей?
Здравствуйте! Не совсем ясна суть вашей мысли. В моих сообщениях нигде не сказано, что ищем сотрудников для работы «без оплаты». Также не ясно причем тут гастарбайтеры или бомжи.
hilton, человек имел ввиду, что у Вас даже порядок зарплат не указан. Обычно, всё же, указывают что-то вроде "ассенизатор на личном автомобиле - ЗП от 70 000 руб., соц. пакет, бесплатная подкачка колёс и обеды за полцены". Ещё лучше, когда указываеют и верхнюю планку ЗП. А у Вас просто перечисление списка вакансий и всё. ИМХО, действительно серьёзные специалисты на такое объявление откликнутся в последнюю очередь.
А про бомжей действительно непонятно. Наверное, человек просто не увидел из какого Вы города.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Спасибо за расшифровку! Я знаю, что по нашей по нашей локации предлагаемая мотивация будет выше среднего. Многие моменты индивидуальны, поэтому не указываем «вилку». Однако, последую совету и скажу, что присутствует много корпоративных бонусов ДМС, компенсация питания, транспорта и орешки.
Больше полугода ищут уже, наверное и на Хедхантере такое же объявление. Ни очём!
Спасибо за ваше мнение. Мы ищем немного больше, чем полгода. И будем искать дальше. Берем таланты вне зависимости от полноты штата в моменте времени. Готовы привлекать к себе специалистов постоянно и скептически относимся к мнению, что кадров бывает достаточно.
Если конкретно Вам не интересно - не нужно тогда акцентировать и делать безосновательные предположения Я не зазываю, а оставляю информацию. Возможно, она попадает на глаза тому, кому будет актуально. Спасибо