Рейтинг продавца:
нет оценок
[Всего оценок: 0]
Рейтинг сообщения:0
Доброго времени суток, есть такая задача, сам не смогу сделать ищу исполнителя, есть два плеча постоянного напряжения в норме от 330-410 В суть устройства следующая: необходимо замерять оба плеча и в случае превышения верхнего порога 410 В необходимо включать реле . кто может взяться нарисовать схему и написать код . Более детальное тз в личку дам. Спасибо
Рейтинг продавца:
нет оценок
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Вс май 21, 2006 16:07:59 Сообщений: 1225 Откуда: Алтай
Господа-товарищи, все ваши варианты не подходят. В полном ТЗ куча требований и пожеланий, с десятком значений напряжений, которые нужно отслеживать и на них реагировать. Такшта, МК и ничего другого тут не прикрутить. Сейчас подходящий камешек из того что есть подбираю. А там их похоже будет два, так как надо измерять напряжение положительное и отрицательное относительно общего провода.
Рейтинг продавца:
нет оценок
Предложил автору рабочее решение, по сути составил ТЗ (=50% работы), описал что сколько стоит, включая все хотелки - мягкий старт нагрузки, схема измерения с гальванической развязкой, прототип п/п, ПО для контроллера, логирование данных, которые легко можно просмотреть на андроид смартфоне через OTG кабель, тестирование образцов и т.д. и т.п. Хотелки у него менялись время от времени. Клиент неоднократно отодвигал оплату. В итоге слился, получив всю инфу что ему была нужна. Видимо и не собирался платить, а тупо собирал тех решения, как и многие тут. Не советую вам связываться с ним и терять своё время. Человек ещё молод, финансами не управляет, что нужно точно даже сам не знает, в общем выгода от этого околонулевая и психо-эмоциональное состояние ваше будет только в минусе.
А так то все молодцы)
Добавлено after 27 minutes 48 seconds: Если кому интересно, за всё это я попросил всего 40тр за пару месяцев! А ему ещё и 3 образца захотелось) Ребят, это даже ниже уровня разнорабочего в мск! Я не знаю что тут ловить...
Такое здесь сплошь и рядом, к сожалению. В соседней теме человек на моё предложение ответил буквально следующее "Вы предлагаете профессиональное решение, а мой уровень - собрать на фанерке и прибить гвоздиком к стенке". То есть, он изначально искал что-то типа студента, готового сляпать какую-нибудь херню на коленке по цене обеда в Макдональдсе. Только вот почему-то в объявлении об этом ничего не говорилось. А от качества решения этой задачи, к слову, зависит пожаробезопасность его дома.
_________________ Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистыOrdyl Alpha 350 и AM 140. Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльная маска XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов). Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Рейтинг продавца:
нет оценок
Одно дело когда заказчик сразу прямо и ясно говорит что ограничен в бюджете совсем небольшой суммой и ему подойдёт уровень студенческой работы - это я ещё могу понять и принять. Но совсем другое, когда человек наобещал с три короба, что оплатит всё в ближайшие дни, а по факту, получает описание всех функциональных узлов с конкретной элементной базой и технико экономическим обоснованием и просто ничего не платит, продолжая бесконечно что-то обещать и отодвигать срок оплаты. Считаю что за такое нужно банить пожизненно. Как я уже сказал, грамотно составленное ТЗ - это половина, а иногда и более от всей работы в нашей сфере.
Не надо тут пугать заказчиками, да и сами не пугайтесь. Просто научитесь быть "правильными" исполнителями. 1. Не бегите со своими вариантами по реализации "впереди паровоза". (А ещё к слову - в приличном обществе исполнителей, не участвующих в проекте "советчиков", банят на пребывание в подобном топике бессрочно.) 2. Договор об услугах с полным перечнем условий и ответственностей заказчика и исполнителя. 3. Предоплата1 - помощь и совместное составление ("рыба" ТЗ) требований от заказчика по проекту ТЗ. (Каждое внесение изменений, апосля утверждения требований, к проекту ТЗ - пожалуйста, но согласно одному из условий договора, +доплата к предоплате1.) 4. Предоплата2 - собственно составление и утверждение сторонами ТЗ. Ну и т.д. или что-то тому подобное. Тогда и вы впустую не работаете и халявщиков-"заказчиков" отсЕле сдует. Всё что НЕ - есть пионерство и "махание пустым ведром разгоняя тучи". Так штА ... чего сЕяте, господа, то и жнёте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2