Получил платы, качество отличное! Доставка 12 дней (по меркам Почты России скорость нормальная). Фотка ужасная, но больше фоткать не на чего: Это не черное, это луженое, свет видать так падал. Всем рекомендую.
Платы приехали. Качество, как всегда, превосходное. Особенно хочется отметить качество отверстий, в том числе большого диаметра. По краям отверстий совсем нет неровностей, заусенцев. Спасибо!
Legal здравствуйте. Что-то с почтой. Отписал вам уже четыре ответа. Оплату получил. За дополнительные три платы перечислите 69 руб. Заказы сейчас принимаю на две - три недели. Работы много.
Legal здравствуйте. Что-то с почтой. Отписал вам уже четыре ответа. Оплату получил. За дополнительные три платы перечислите 69 руб.
Давайте так, как вы видите оплачиваю я всегда, сразу, без задержек и все в полном объеме! Делайте дополнительно к тому заказу эти 3 платы, как получаю заказ я их оплачиваю. На письма не отвечаете, странно, все остальные письма я получаю! По простому мне "показалось", что ВЫ пошли по пути "Peterburger"а? Решили набрать заказов, оплаты за них получить и тихо "потеряться". Надеюсь ЭТО не так! Мы с Вами договорились?
Смотрю меня минусуют)) Ребят, я с Peterburger попал, а 2 раза на одни грабли наступать не хочется! Я же написал, есть "опасения", но хочется верить в честность человека, иначе и этому форуму грош цена будет, если опять 25!
Здравствуйте, Legal. Как я писал в письме от 15 декабря, ваши платы будут готовы в течение двух-трех недель. Вы оплатили заказ 16 декабря, поэтому ваши платы будут отправлены вам в период с 30 декабря по 6 января. У вас ещё есть время оплатить 69 руб за дополнительные три платы. Ранее, после такой же просьбы от вас, я ждал оплаты сделанного заказа почти три недели. И при этом не впадал в панику а терпеливо ждал. За два года работы я никому не давал повода для беспокойства, но, если вас что-то не устраивает, я готов вернуть вам все ваши оплаченные деньги. Вам нужно просто написать мне номер вашей карты или ваш оплаченный заказ останется в очереди на изготовление.